Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil fuer die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind; nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine. Ein unentbehrliches Handbüchlein für Weinhändler und Weintrinker.
VerantwortlichAus f39x: 4., vermehrte und verbesserte Auflage. Kaschau: Werfer 1830. 43 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1830
Kaschau
Werfer
Schoene-NummerNr26561
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Salzburg, Hauptbibliothek, Salzburg
Umfang43 S.
Schlagwörter Burgund | Champagner | Frankreich | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Rhein | Weinherstellung | Wein | Fälschung | 6