Titeldetails:
TitelUeber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil fuer die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind; nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine. Ein unentbehrliches Handbüchlein für Weinhändler und Weintrinker.
VerantwortlichAus f39x: 4., vermehrte und verbesserte Auflage. Kaschau: Werfer 1830. 43 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1830
Kaschau
Werfer
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Salzburg, Hauptbibliothek, Salzburg
Umfang43 S.
Schlagwörter Burgund | Champagner | Frankreich | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Rhein | Weinherstellung | Wein | Fälschung | 6