Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelSächsische Küche und Sächsischer Wein. Mit historischen Betrachtungen zum Weinanbau in Sachsen.
VerantwortlichAus f39x: Spitzkunnersdorf: Oberlausitzer Verlag 2011. 104 S., mit Abb.
Autor/in Träger, Gunter
Publikationstyp Buch
Erschienen 2011
Spitzkunnersdorf
Oberlausitzer Verlag
Schoene-NummerNr27562
AnmerkungenPreis: 13,- EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-941908-25-3
Umfang104 S., mit Abb.
Schlagwörter Ampelographie | Kochen | Wein | Küche | Mitteldeutschland | Rebsorte | Sachsen | Speise