| 
         | 
  
  
  | Titel | Jenseits vom Ballermann. Mallorca. Die Wiege unserer Gastronomie- und Weinkultur liegt im Mittelmeerraum, und die Balearen sind dessen Nabel. Mallorca, seine Geschichte, seine Küche und seine Wirtschaft sind eng mit dem Weinbau verflochten. Deshalb: Ab auf die oft verkannte Insel. Text: Bartolomé Sánchez. Fotos: Heinz Hebeisen. | 
  
  
  
  
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Sanchez, Bartolomé
        
        
   
         | 
      
        Hebeisen, Heinz
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Aufsatz | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          2011
           
        
        
  
    
  
        
  
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
  
  
	
  
	
  
  
| Quelle | Vinum. Zürich 2011, 5 (Mai), S. 58 | [59-62] | 63, mit Abb. | 
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Küche
        
        
   
      
       | 
    
      
        Mallorca
        
        
   
      
       | 
    
      
        Spanien
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weingut
        
        
   
      
       | 
    
      
        Winzer
        
        
   
      
      
         
      
     |