|
|
Titel | Ganz spontan. Gärung mit wilden Hefen. In ihren Gesprächen verwenden Weinliebhaberinnen und Weinliebhaber in den letzten Jahren vermehrt einen Fachterminus: Spontangärung. Was es damit genau auf sich hat und wer sie einsetzt oder ablehnt, wissen Sie nach der Lektüre dieses Reports. Texte: Ursula Geiger, Carsten [Sebastian] Henn, Joel [B.] Payne. |
Verfasser/in |
Geiger, Ursula
|
Henn, Carsten Sebastian / 1973-
|
Payne, Joel B.
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2012
|
Schoene-Nummer | Nr28500 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Quelle | Vinum. Zürich 2012, 1/2 (Jan/Feb), S. 56-58; [59]; 60-61, mit Abb. |
Schlagwörter |
Gärung
|
Hefeartige Pilze
|
Weinherstellung
|
Winzer
|