Titeldetails:
TitelGanz spontan. Gärung mit wilden Hefen. In ihren Gesprächen verwenden Weinliebhaberinnen und Weinliebhaber in den letzten Jahren vermehrt einen Fachterminus: Spontangärung. Was es damit genau auf sich hat und wer sie einsetzt oder ablehnt, wissen Sie nach der Lektüre dieses Reports. Texte: Ursula Geiger, Carsten [Sebastian] Henn, Joel [B.] Payne.
Verfasser/in Geiger, Ursula | Henn, Carsten Sebastian | Payne, Joel B.
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2012
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleVinum. Zürich 2012, 1/2 (Jan/Feb), S. 56-58 | [59] | 60-61, mit Abb.
Schlagwörter Gärung | Hefeartige Pilze | Weinherstellung | Winzer