Titeldetails:
TitelGault Millau Südtirol. In Kooperation mit Le Guide de L'Espresso - Weinteil. 111 Restaurants, davon 72 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet, Hof- und Buschenschanken, 73 Hotels und Südtirols beste Weingüter. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredakteurin: Martina Hohenlohe. 2013.
VerantwortlichAus f39x: 11. Ausgabe. Bozen: Athesia 2013. 104 S., mit Abb.
Verfasser/in Hohenlohe, Karl | Hohenlohe, Martina
Publikationstyp Buch
Erschienen 2013
Bozen
Athesia
AnmerkungenPreis: 7,- EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-88-8266-887-7
Umfang104 S., mit Abb.
Schlagwörter Ampelographie | Buschenschank | Italien | Rebsorte | Südtirol | Weinausschank | Weingut | Winzergenossenschaft