|
|
| Titel | Gault Millau Südtirol. In Kooperation mit Le Guide de L'Espresso - Weinteil. 111 Restaurants, davon 72 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet, Hof- und Buschenschanken, 73 Hotels und Südtirols beste Weingüter. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredakteurin: Martina Hohenlohe. 2013. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 11. Ausgabe. Bozen: Athesia 2013. 104 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Hohenlohe, Karl
|
Hohenlohe, Martina
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2013
Bozen
Athesia
|
| Anmerkungen | Preis: 7,- EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 978-88-8266-887-7 |
| Umfang | 104 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Ampelographie
|
Buschenschank
|
Italien
|
Rebsorte
|
Südtirol
|
Weinausschank
|
Weingut
|
Winzergenossenschaft
|