| 
         | 
  
  
  | Titel | Gault Millau Südtirol. In Kooperation mit Le Guide de L'Espresso - Weinteil. 111 Restaurants, davon 72 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet, Hof- und Buschenschanken, 73 Hotels und Südtirols beste Weingüter. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredakteurin: Martina Hohenlohe. 2013. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 11. Ausgabe. Bozen: Athesia 2013. 104 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Hohenlohe, Karl
        
        
   
         | 
      
        Hohenlohe, Martina
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          2013
           
        
        
  
    
      Bozen 
    
  
        
  
    
      Athesia 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Preis: 7,- EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
| ISBN | 978-88-8266-887-7 | 
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 104 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Ampelographie
        
        
   
      
       | 
    
      
        Buschenschank
        
        
   
      
       | 
    
      
        Italien
        
        
   
      
       | 
    
      
        Rebsorte
        
        
   
      
       | 
    
      
        Südtirol
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinausschank
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weingut
        
        
   
      
       | 
    
      
        Winzergenossenschaft
        
        
   
      
      
         
      
     |