Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUnderstanding wine technology. a book for the non-scientist that explains the science of winemaking.
VerantwortlichAus f39x: 3. ed., repr. Newark: DBQA Pub. 2012. XX, 307 S., mit Abb. (Science of wine explained).
Verfasser/in Bird, David
Publikationstyp Buch
Erschienen 2012
Newark
DBQA Pub.
Schoene-NummerNr29868
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
ISBN978-0-9535802-2-4
UmfangXX, 307 S., mit Abb.
Erschienen inScience of wine explained
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Chemie | Wein | 7