| Titel | Be- und Entlüftungsverfahren von Kellern und Gebäuden zur Weinherstellung und -lagerung unter besonderer Beachtung von sensorischen, ökonomischen und qualitativen Kriterien. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Darmstadt: KTBL 2014. 31 Bl., mit Abb. (Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht | 176.) |
| Verfasser/in | Schwarz, Hans-Peter |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2014
Darmstadt KTBL |
| Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| Umfang | 31 Bl., mit Abb. |
| Erschienen als | Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht, Band 176. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Sensorische Prüfung
|
Weinherstellung
|
Lebensmittelqualität
|
Wein
|
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1058255789/04 |