Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBe- und Entlüftungsverfahren von Kellern und Gebäuden zur Weinherstellung und -lagerung unter besonderer Beachtung von sensorischen, ökonomischen und qualitativen Kriterien.
VerantwortlichAus f39x: Darmstadt: KTBL 2014. 31 Bl., mit Abb. (Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht ; 176.)
Verfasser/in Schwarz, Hans-Peter
Publikationstyp Buch
Erschienen 2014
Darmstadt
KTBL
Schoene-NummerNr31313
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
Umfang31 Bl., mit Abb.
Erschienen alsAusschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht, Band 176.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Sensorische Prüfung | Weinherstellung | Lebensmittelqualität | Wein
Weitere Informationen http://d-nb.info/1058255789/04