Titel | Be- und Entlüftungsverfahren von Kellern und Gebäuden zur Weinherstellung und -lagerung unter besonderer Beachtung von sensorischen, ökonomischen und qualitativen Kriterien. |
Verantwortlich | Aus f39x: Darmstadt: KTBL 2014. 31 Bl., mit Abb. (Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht ; 176.) |
Verfasser/in | Schwarz, Hans-Peter |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2014
Darmstadt KTBL |
Schoene-Nummer | Nr31313 |
Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
Umfang | 31 Bl., mit Abb. |
Erschienen als | Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht, Band 176. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Sensorische Prüfung
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Weinherstellung
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Lebensmittelqualität
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Wein
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Weitere Informationen | http://d-nb.info/1058255789/04 |