Titeldetails:
TitelBe- und Entlüftungsverfahren von Kellern und Gebäuden zur Weinherstellung und -lagerung unter besonderer Beachtung von sensorischen, ökonomischen und qualitativen Kriterien.
VerantwortlichAus f39x: Darmstadt: KTBL 2014. 31 Bl., mit Abb. (Ausschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht | 176.)
Verfasser/in Schwarz, Hans-Peter
Publikationstyp Buch
Erschienen 2014
Darmstadt
KTBL
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
Umfang31 Bl., mit Abb.
Erschienen alsAusschuss für Technik im Weinbau: ATW-Bericht, Band 176.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Sensorische Prüfung | Weinherstellung | Lebensmittelqualität | Wein
Weitere Informationen http://d-nb.info/1058255789/04