| Titel | Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein. Vorgelegt von Martina Sokolowsky. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 1. Auflage. Göttingen: Cuvillier 2014 XX, 199 S., mit Abb. |
| Verfasser/in | Sokolowsky, Martina |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2014
Göttingen Cuvillier |
| Anmerkungen | Zugl.: Kaiserslautern, Techn. Univ., Diss., 2014. | Preis: 45,80 EUR | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Universitätsbibliothek Kaiserslautern, Kaiserslautern |
| ISBN | 978-3-95404-790-1 |
| Umfang | XX, 199 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
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Sensorische Prüfung
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Chemie
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Wein
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Lebensmittelqualität
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Weißwein
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| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1057978647/04 |