Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelModulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein. Vorgelegt von Martina Sokolowsky.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Göttingen: Cuvillier 2014 XX, 199 S., mit Abb.
Verfasser/in Sokolowsky, Martina
Publikationstyp Buch
Erschienen 2014
Göttingen
Cuvillier
Schoene-NummerNr31574
AnmerkungenZugl.: Kaiserslautern, Techn. Univ., Diss., 2014. | Preis: 45,80 EUR; Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Universitätsbibliothek Kaiserslautern, Kaiserslautern
ISBN978-3-95404-790-1
UmfangXX, 199 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Sensorische Prüfung | Chemie | Wein | Lebensmittelqualität | Weißwein
Weitere Informationen http://d-nb.info/1057978647/04