Titeldetails:
TitelModulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein. Vorgelegt von Martina Sokolowsky.
VerantwortlichAus f39x: 1. Auflage. Göttingen: Cuvillier 2014 XX, 199 S., mit Abb.
Verfasser/in Sokolowsky, Martina
Publikationstyp Buch
Erschienen 2014
Göttingen
Cuvillier
AnmerkungenZugl.: Kaiserslautern, Techn. Univ., Diss., 2014. | Preis: 45,80 EUR | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Universitätsbibliothek Kaiserslautern, Kaiserslautern
ISBN978-3-95404-790-1
UmfangXX, 199 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Sensorische Prüfung | Chemie | Wein | Lebensmittelqualität | Weißwein
Weitere Informationen http://d-nb.info/1057978647/04