|
|
| Titel | Eine Prise Salz. Piemonteser Rezept: Cortese - die Traube, Marino - der Wind, Terrarossa und Terrabianca - die Böden. Aus diesen Zutaten bereiten die Winzer von Gavi Weißweine mit Potenzial. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wein.pur. 11. Leopoldsdorf 2015, 1, S. 54-56, mit Abb. |
| Verfasser/in |
Dejnega, Daniela
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2015
Leopoldsdorf
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
| Umfang | , 1, S. 54-56, mit Abb. |
| Schlagwörter |
Italien
|
Piemont
|
Weinbau
|