Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEine Prise Salz. Piemonteser Rezept: Cortese - die Traube, Marino - der Wind, Terrarossa und Terrabianca - die Böden. Aus diesen Zutaten bereiten die Winzer von Gavi Weißweine mit Potenzial.
VerantwortlichAus f39x: Wein.pur. 11. Leopoldsdorf 2015, 1, S. 54-56, mit Abb.
Autor/in Dejnega, Daniela
Publikationstyp Buch
Erschienen 2015
Leopoldsdorf
Schoene-NummerNr32182
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang, 1, S. 54-56, mit Abb.
Schlagwörter Italien | Piemont | Weinbau