|
|
Titel | Eine Prise Salz. Piemonteser Rezept: Cortese - die Traube, Marino - der Wind, Terrarossa und Terrabianca - die Böden. Aus diesen Zutaten bereiten die Winzer von Gavi Weißweine mit Potenzial. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wein.pur. 11. Leopoldsdorf 2015, 1, S. 54-56, mit Abb. |
Verfasser/in |
Dejnega, Daniela
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
2015
Leopoldsdorf
|
Schoene-Nummer | Nr32182 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien |
Umfang | , 1, S. 54-56, mit Abb. |
Schlagwörter |
Italien
|
Piemont
|
Weinbau
|