Titel | Der Champagner. Von der Rebe bis zur Flasche. |
Verantwortlich | Aus f39x: Leipzig: Engelsdorfer Verl. 2015. 70 S., mit Abb., Kt. |
Verfasser/in | Baus, Günter-Otto |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2015
Leipzig Engelsdorfer Verl. |
Anmerkungen | ISBN der eBook-Ausgabe 2015: 978-3-95744-964-1 | Preis: 16,00 EUR | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
ISBN | 978-3-95744-796-8 |
Umfang | 70 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Ampelographie
|
Champagne
|
Champagner
|
Kellerwirtschaft
|
Rebsorte
|
Weinbau
|
Weitere Informationen | http://d-nb.info/1074108434/04 |