Titeldetails:
TitelDer Champagner. Von der Rebe bis zur Flasche.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Engelsdorfer Verl. 2015. 70 S., mit Abb., Kt.
Verfasser/in Baus, Günter-Otto
Publikationstyp Buch
Erschienen 2015
Leipzig
Engelsdorfer Verl.
AnmerkungenISBN der eBook-Ausgabe 2015: 978-3-95744-964-1 | Preis: 16,00 EUR | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN978-3-95744-796-8
Umfang70 S., mit Abb.
Schlagwörter Ampelographie | Champagne | Champagner | Kellerwirtschaft | Rebsorte | Weinbau
Weitere Informationen http://d-nb.info/1074108434/04