| Titel | Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein |
| Verantwortlich | Simone Hammer |
| Verfasser/in | Hammer, Simone |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2020
Göttingen Cuvillier Verlag |
| Auflage | 1. Auflage |
| Anmerkungen | Dissertation, Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig, 2020 |
| ISBN | 978-3-7369-7263-6 | 3-7369-7263-6 |
| Umfang | XXIII, 189 Seiten, Seite cxci-ccxxxv : Illustrationen, Diagramme |
| Schlagwörter |
Weinherstellung
|
Maische
|
Vergärung
|
Oranger Wein
|
Alkoholgehalt
|
Lebensmittelinhaltsstoff
|
Hochschulschrift
|
| Weitere Informationen | https://d-nb.info/1217730907/04 |