Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelQuantity is not quality : expansion and limits of wine-producing in Sicily
VerantwortlichDrancesco Dandolo
Autor/in Dandolo, Francesco / 1961-
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2021
ISBN978-3-030-27796-3
QuelleMarkets, Trade and Regulation of Quality / edited by Silvia A. Conca Messina, Stéphane Le Bras, Paolo Tedeschi, Manuel Vaquero PiÄneiro. - Cham, 2021. - (A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries ; Volume II). - 978-3-030-27796-3. - Seite 47-66
Schlagwörter Sizilien | Weinproduktion | Lebensmittelqualität | Geschichte 1870-1975