|
|
| Titel | "Man muss demütig bleiben!" |
| Titelzusatz | Sommelier des Jahres 2023 im französischen Guide Michelin, einen "regulären" und einen grünen Michelin-Stern sowie eine der größten und interessantesten Karten Europas für naturbelassene und Low-Intervention-Weine: Cyril Kocher ist im Restaurant Thierry Schwartz mitten in der elsässischen Kleinstadt-Idylle von Obernai Hüter eines lange kaum bekannten Schatzes, der immer mehr Weinfreaks aus allen Ländern anzieht ... |
| Verantwortlich | Interview: Christoph Nicklas |
| Verfasser/in |
Kocher, Cyril
|
Nicklas, Christoph
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2024
|
| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | Meiningers Sommelier (2024) 3 Seite 36-37 |
| In |
Meiningers Sommelier
|
| Schlagwörter |
Elsass
|
Sommelier
|
Interview
|