16 Treffer — zeige 1 bis 16:

"Frische durch Oxidation" | die Weinbegleitung von Marco Franzelin im Waldhotel Sonnora zeigt sehr deutlich seine Handschrift, die zu den markantesten der Sommelierwelt zählt ... Speicher, Sascha 2025

Aus Exoten werden gesuchte Fachleute | Sommeliervereinigung und Weinakademie : waren Sommeliers in den 1970er-Jahren in Südtirol noch weitgehend exotische Wesen, sind sie heute aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken ... Mayr, Christine 2025

"Eine Ära der Innovation" im Westen | der mit großer Spannung erwarete Michelin Österreich hat auch den Austria Stuben im Familienbetrieb des amtierenden österreichischen Sommelier Champions einen Stern beschert. Die zahlreichen Sterne lenken viel Aufmerksamkeit in den Westen Österreichs. In den Tourismushochburgen verändern sich dank Sommeliers wie Maximilian Steiner auch die Weinkarten ... Steiner, Maximilian / 1997-; Speicher, Sascha 2025

"Auf Augenhöhe" | Magdalena Rambichler und Marco Franzelin als Chefin und Head Sommelier im Waldhotel Sonnora. Was bedeutet es für die Zusammenarbeit, wenn die Chefin selbst früher Chef-Sommelière war? Rambichler, Magdalena; Franzelin, Marco; Speicher, Sascha 2025

Wege zur Exzellenz | was macht heute einen Weltklasse-Champagner aus? Dies diskutierte ein gutes Dutzend Spitzensommeliers anhand von elf Beispiele im Almhof Schneider Speicher, Sascha 2025

"Man muss demütig bleiben!" | Sommelier des Jahres 2023 im französischen Guide Michelin, einen "regulären" und einen grünen Michelin-Stern sowie eine der größten und interessantesten Karten Europas für naturbelassene und Low-Intervention-Weine: Cyril Kocher ist im Restaurant Thierry Schwartz mitten in der elsässischen Kleinstadt-Idylle von Obernai Hüter eines lange kaum bekannten Schatzes, der immer mehr Weinfreaks aus allen Ländern anzieht ... Kocher, Cyril; Nicklas, Christoph 2024

Qualität versteht jeder Bäder, Kristine; Hantschke, Andreas; Bittner, Guido 2024

askToni - Wein ist unkompliziert! : Über 50 Fragen, die deine Weinskills nach vorne bringen | 1. Auflage #asktoni 2022

Pimp my wine : wo Toni Askitis auftaucht, ist die Luft elektrisch aufgeladen ... Lindemann, Ilka 2021

Entstehung der Sommellerie in Österreich Burian, Gabriele 2020

Sommeliers als Weinmacher Echensperger, Romana 2019

"Ein guter Sommelier ist auch ein guter Psychologe". Eine Stunde mit Paolo Basso "Best Sommelier of the World 2013". Weltweit gibt es nut 14 "Best Sommeliers of the World". Einer davon ist seit kurzem der Tessiner Paolo Basso. Wir sprachen mit ihm über sein Training, Tricks gegen stinkende Weingläser und darüber, was die schweizerische von der interantionalen Sommelierkultur unterscheidet. Vaterlaus, Thomas; Basso, Paolo 2013

Die Welt des Sommeliers. Redaktionelle Koordination: Rossella Romani. Romani, Rossella 2007

Das grosse Weinmaleins : wie ich von besessenen Sommeliers alles über Wein lernte Bosker, Bianca; Krauß, Viola

Meininger's finest 100 : 100 einzigartige Weine, 100 Weltklasse-Weingüter, 100 Spitzen-Sommeliers, 100 Top-Adressen für Fine Wining | Edition 1, Originalausgabe Speicher, Sascha

Sommelier-Magazin. Verbandsorgan der Sommelier-Union Deutschland e.V.

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...