Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
4807 Treffer — zeige 1101 bis 1125:
Österreich: erneut kleine Weinernte.
2013
Freie Weinbauern aus Südtirol in Zürich. Hansjürg Zehnder.
Zehnder, Hansjürg
2013
Die Charlottenau-Kellerei - Geburtshaus von Gerhard Troost.
2013
Passendes Pendant - von filigran bis elegant: Käse-Sommelière Bettina Beck.
Rinklin, Christa
2013
Renaissance des Heurigen: totgesagte leben länger. Der Heurige erlebt ein Revival und zeigt sich frisch sowie verjüngt als moderne Gastronomie mit all den Qualitäten, die Gäste an diesem Traditionslokal schätzen.
Spitzbart, Markus
2013
Erinnerung an einen großen Weinmann: Gedenktafel am Geburtshaus für weltweit bekannten Forscher und Lehrer Gerhard Troost.
Morgen, Roland
2013
Spargel - der feine Frühlingsgenuss: erst recht mit dem passenden Wein. Text und Bilder: Dieter Simon.
Simon, Dieter
2013
Zufallsritt sorgt für Quantensprung. Wie Wetter und Modetrends die Herstellung der Rebensäfte und den Markt bestimmen. Von Otto Schätzel. Foto: Sieghard Spies.
Schätzel, Otto; Spies, Sieghard
2013
Aux sources du vin et de l'ivresse
2013
Petite histoire grapillée de la vigne, du vin et de la table
Heinzé, Gérard
2013
Weingut Pix.
Steger, Ulrich
2013
Weingut Zähringer.
Steger, Ulrich
2013
Weingut A. Christmann.
Steger, Ulrich
2013
Sekthaus Raumland.
Wagner, Kai
2013
Krämer: ökologischer Weinbau.
Steger, Ulrich
2013
Weingut Peter Jakob Kühn.
Steger, Ulrich
2013
Konventionell oder Bio? Hefenährstoffe, Hefen und Co.
Hamm, Ulrich
2013
Stickstoff. Ein Qualitätsfaktor im Fokus von Oenologie, Physiologie und Anbautechnik. In einem ausreichenden Stickstoffgehalt sieht man heute eine wichtige Voraussetzung für gute Weinqualität.
Müller, Edgar
2013
Qualitätsmanagement. Ein Leitfaden für Baden. "Das Qualitätsmanagement - Ein Leitfaden für Baden" stellt eine Orientierung für die weinbauliche, kellerwirtschaftliche und marketingstrategische Ausrichtung der badischen Weinerzeuger in allen Marktsegmenten des badischen Weinangebotes dar.
Jörger, Volker
2013
Feiner Weingenuss. Traumpaar & Speisen.
Hubert, Wolfgang
2013
Dachmarken. Gebündelte Kräfte unter einem Dach. In immer Weinanbaugebieten bilden sich Dachmarken - eine Mode-Erscheinung oder eine strategische Notwendigkeit?
Saaler, Kathrin
2013
Ministerin Höfken verleiht Piwi-Weinpreis.
2013
Unter der Lupe: deutsche Spätburgunderweine. Was macht gute deutsche Spätburgunder hochwertig und wie sieht das Geschmacksprofil dieser Weine aus? ...
Szolnoki, Gergely
2013
Deutschland führt die Medaillenriege an. 6.212 Weine aus 44 Ländern wurden bei der diesjährigen Ausgabe des Großen Internationalen Weinpreises Mundus Vini durch knapp 250 Weinexperten aus aller Welt verkostet ...
2013
Das Weinjahr 2012 - ein Wechselbad: der Blick auf das Weinjahr 2012 zeigt eine fast endlose Reihe von Wetterereignissen mit Relevanz für den Rebbau in der Deutschschweiz ... Hans Peter Ruffner und Hans Jüstrich.
Ruffner, Hans Peter; Jüstrich, Hans
2013
←
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...