1922 Treffer
—
zeige 1201 bis 1225:
|
|
|
|
|
|
Ein trockener Roter mit Heimatbukett. Erster Blauer Bernburger in Flaschen abgefüllt.
|
Leonhardt, Raimund |
2005 |
|
|
Winzer roden 1000 Rebstöcke. Frostempfindlicher Blauer Portugieser wird gegen andere Rotweinsorte Regent getauscht.
|
|
2005 |
|
|
Gault Millau - Südtirol. 2006. [89 Restaurants davon 66 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 5 Vinotheken/Weinstuben ; 71 Hotels/Gasthöfe ; 69 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz.
|
Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael |
2005 |
|
|
Rezepte mit Riesling. Ein Koch- und Bilderbuch. Maler: Horst Baerenz-Cao.
|
Müller-Urban, Kristiane; Baerenz-Cao, Horst |
2005 |
|
|
Weinwissen für jeden Tag. Ein Weinkalendarium.
|
Graff, Dieter |
2005 |
|
|
Die weissen & roten Rebsorten Portugals.
|
Zaddach, Manfred |
2005 |
|
|
Wo die Resi mit dem Heida. Der Schweizer Kanton Wallis pflegt seine Tradition - und bringt mit regional typischen Rebsorten faszinierende Weine hervor.
|
Maurer, Caro |
2005 |
|
|
Wein 2005 hat gute Qualität. Winzer bringen Trauben nach Höhnstedt.
|
Weihmann, Susanne |
2005 |
|
|
Goethewein und Gänsefüßer.
|
Böhme, Werner |
2005 |
|
|
Alte Rebstöcke - eine Chance zum Entdecken regionaler Typen unserer traditionellen Rebsorten.
|
Hohlfeld, Ingolf |
2005 |
|
|
Ralf Jandl [WirklicherName: Karl Napf]: Weine, Weingärtner, Weingärtnergenossenschaften.
|
Jandl, Ralf; Napf, Karl |
2005 |
|
|
Portugieser aus Portugal?
|
|
2005 |
|
|
Die Entdeckung eines göttlichen Trankes. Der Wein (um 3200 v. Chr.). Von der ersten wild wachsenden Weinpflanze, die wohl um 7000 v. Chr. auftrat, bis zur Anlage des ersten Weinbergs war es ein weiter Weg. Neben Bier ist Wein eines der ältesten vom Menschen zubereiteten Getränke.
|
|
2005 |
|
|
Die weissen & roten Rebsorten Deutschlands.
|
Zaddach, Manfred |
2005 |
|
|
Die weissen & roten Rebsorten Spaniens. Fachliche Beratung: Peer F. Holm.
|
Zaddach, Manfred; Holm, Peer F. |
2005 |
|
|
Bukett eines Lebens. Aus der bewegten Biografie eines Kellermeisters.
|
Kling, Erich |
2005 |
|
|
Genussreiche Jagd auf Rieslinge. Eindeutiges Ergebnis der 'Marathon-Verkostung' im Engerser Schloss: Die deutschen Weine sind eine Klasse für sich.
|
Polster, Rüdiger |
2004 |
|
|
Entwicklung und Bedeutung der Rebsorten in Rheinhessen.
|
Kissinger, Hans Günter |
2004 |
|
|
Die Rebsorten. Weine aus Sachsen.
|
|
2004 |
|
|
Geschichtliche Spurensuche zur Rebsorte Lagrein.
|
Scartezzini, Helmuth |
2004 |
|
|
Blauer Bernburger wird beim Höhnstedter Winzer gekeltert. Maische im 500-Liter-Bottich - Wein kommt im März in Flaschen nach Hause zurück.
|
Gremler, Bernhard |
2004 |
|
|
Rondo Bornholm - der Bornholmer Burgunder.
|
Klüche, Hans |
2004 |
|
|
Wein im Garten - so geht's. Extra: Die besten Sorten auf einen Blick.
|
Fader, Werner |
2004 |
|
|
Atlas der Traubensorten. Mit einem Kommentar von Hans Ambrosi und Joachim Schmid.
|
Goethe, Hermann; Goethe, Rudolph; Ambrosi, Hans; Schmid, Joachim |
2004 |
|
|
'Kaaste' - eine alte Rebsorte neu entdeckt. Aus Burgund kam der Pinot Noir in die Region. Mönche des Klosters Cornelimünster pflanzten die Stöcke an der Wasserburg Niederkastenholz. Ahr-Winzer bedienten sich dort mit Stecklingen. Foto: Vollrath.
|
Schulze, Christine; Vollrath, ... |
2004 |
|