4661 Treffer — zeige 1976 bis 2000:

Eichelmann Deutschlands Weine 2007. Eichelmann, Gerhard 2006

Die besten Weine Österreichs. Weine auf dem Prüfstand 2006/2007. Nationale und internationale Prämierungsergebnisse. Autoren-Beurteilungen. Weinpreise. Siegl, Viktor; Steurer, Rudolf 2006

Die naussauisch-preussische [vielmehr nassauisch-preussische] Weinbaudomäne im Rheingau 1806-1918. Daunke, Manfred 2006

Vino, grappa, olio. 2007. Der alternative Taschenführer zu authentischem Wein, sauberer Grappa und echten Extra Vergine aus Italien. Texte: Andreas März. Idee und Umsetzung: Jean-Pierre Ritler. März, Andreas; Ritler, Jean-Pierre 2006

Der Name 'Ober-Ingelheimer Rotwein' ging 1971 verloren. Eschnauer, Heinz R.; Staab, Franz 2005

Von Weinpanschereien früherer Jahrhunderte in Württemberg. Hachenberger, Richard 2005

Aus der Geschichte des Haberschlachter Weinbaus. [Verfasserin:] Isolde [A.] Döbele-Carlesso. Döbele-Carlesso, Isolde A. 2005

Weinheiliger St. Nikolaus. Liepert, Günther 2005

Weinsensorik. Verkosten, vergleichen, beurteilen. Sevenich, Julia 2005

Vini Buoni d'Italia. Der erste Führer der autochthonen italienischen Rebsorten. Busso, Mario; Macchi, Carlo 2005

Viniversitaet. Kursbuch Wein. Koelliker, Beat; Pleitgen, Michael W. 2005

Wein. Schrems, Thomas 2005

Auslese für Genießer. Von Weinkultur und Weingenuss. 2005

Eichelmann Deutschlands Weine 2006. Eichelmann, Gerhard 2005

Die Weine Spaniens. Der Einkaufsführer. 2005

Steirische Buschenschenken, Vinotheken & Weinbauern. Der Genuss-Führer in die Welt der steirischen Lebensart. Redaktion: Heimo Nöst, Thomas Stanzer. Nöst, Heimo; Stanzer, Thomas 2005

Österreich entkorkt. Der unabhängige und aktuelle österreichische Weinguide. Scheidegger, Jürg 2005

Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl. Dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland. Hübinger, Tina 2005

Rebe und Wein. 1. Fortsetzung (Ausbreitung der Weinkultur). Sturm, Helmut; Kaczmarczyk, Horst 2005

Weinheiliger St. Michael. Liepert, Günther 2005

Die Küche und die edlen Tropfen. Die Ahrweine sind universell einsetzbar. Wimmeroth, Hans-Joachim 2005

Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein. Essig, Edgar 2005

Bacchus und die bürgerliche Ordnung. Die Kultur des Trinkens im frühneuzeitlichen Augsburg . Tlusty, B. Ann. 2005

Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettips für Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Norbert Pobbig. Pobbig, Norbert 2005

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...