367 Treffer — zeige 226 bis 250:

Busche Deutscher Weinpreis. Ergebnisse und Bewertungen. 2005. Rund 3.000 Weine von 622 Winzern aus Deutschland, Österreich und Südtirol mit allen wichtigen Daten. 2005

Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettips für Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Norbert Pobbig. Pobbig, Norbert 2005

Sensi di Vini. Die Weinprobe findet im Kopf statt. J. K. Mai und Benigna Mallebrein (Hrsg.) Aquarelle von Michael Auth. Mai, J. K.; Mallebrein, Benigna; Auth, Michael 2005

Genussreiche Jagd auf Rieslinge. Eindeutiges Ergebnis der 'Marathon-Verkostung' im Engerser Schloss: Die deutschen Weine sind eine Klasse für sich. Polster, Rüdiger 2004

Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Weine degustieren. Leicht & spielend. Gibel, Kurt 2004

Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen. Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettips für Berlin und Potsdam. Hrsg. von Norbert Pobbig. Pobbig, Norbert 2004

Rotwein für Dummies. Besondere Trauben und ihre Anbaugebiete. Weine aus aller Welt: von Frankreich bis Südafrika. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Trinkst Du nur oder genießt Du schon? Wein mit allen Sinnen erleben - zu Hause und unterwegs. Mit Bewertungsbögen und Tipps für private Wein-Events. Fahrner, Guntram; Risché, Ute 2004

Weingenuss. Das Weinwissen von Deutschlands bester Sommelière. Texte und Konzeption: Harald Willenbrock. Bosch, Paula; Willenbrock, Harald 2003

Wein mit allen Sinnen genießen. Sensorik, Degustation, Genuss. Mengler, Hermann / 1957-; Kraus, Stefan 2003

Die Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner. Koelliker, Beat / 1945-; Kreis, Bernd 2003

Mehr Genuss von Wein zu Wein. Taschenführer Degustation. Wucherer, Brendt 2003

Picco Vino. Professionell Wein degustieren. Gromann, Thomas 2003

Die Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner. Koelliker, Beat / 1945-; Kreis, Bernd 2003

Weine degustieren. Leicht & spielend. Gibel, Kurt 2003

Handbuch für Weinsnobs. Mit Illustrationen von Michael Freund. Egle, Klaus; Freund, Michael 2003

Der Degustationskurs. Robinson, Jancis 2003

'Je älter der Rheinwein wird, je mehr Firne bekömmt er, welches dem Kenner am meisten gefällt'. Beobachtungen zum Geschmackswandel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit. Matheus, Ricarda / 1971-; Matheus, Michael / 1953- 2002

Mehr Genuss von Wein zu Wein. Wucherer, Brendt 2002

Weingenuss. Das Weinwissen von Deutschlands bester Sommelière. Texte und Konzeption: Harald Willenbrock. Bosch, Paula; Willenbrock, Harald 2002

Sensorik - ein Beitrag zur Objektivierung der Weinqualität. Mengler, Hermann / 1957- 2001

Wein mit allen Sinnen. Verkosten, bewerten, genießen. Basset, Gérard 2001

Wein genießen. Die Degustationsmethode. Maroni, Luca 2001

Weine degustieren. Leicht & spielend. Gibel, Kurt 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...