40690 Treffer
—
zeige 2426 bis 2450:
|
|
|
|
|
|
Weinbergsterrassenmauern in Niederlahnstein 1814
|
Prößler, Berthold |
2021 |
|
|
Schon heute eine Legende der Nahe : Helmut Dönnhoff : der Oberhäuser Winzer übernahm 1971 das Weingut seiner Eltern und brachte es zu Weltruhm
|
Gräff, Marco |
2021 |
|
|
Sekte aus Deutschland sind weiter auf dem Vormarsch : auch an der Nahe werden hervorragende Tropfen hergestellt
|
Gräff, Marco |
2021 |
|
|
Winzernot und nationalsozialistischer Wortbruch : die Anfänge der NS-Weinbaupolitik an Mosel, Saar und Ruwer (1933-1934)
|
Krieger, Christof / 1971- |
2021 |
|
|
Ehrenbreitsteiner Kreuzberg : die Geschichte einer besonderen Weinlage in Koblenz
|
Prößler, Berthold |
2021 |
|
|
Vom Rebschnitt bis zur Lese : ein Jahr im Wingert : bevor der Wein im Glas funkeln kann, steht an der Mosel und am Rhein viel Handarbeit an
|
Siebenborn, Erwin |
2021 |
|
|
Am Anfang war Hardcore : Weinmanufaktur Alois Metz
|
Hemminger, Patrick |
2021 |
|
|
Weinbau auf Santorini - früher und heute
|
Chryssos, Minas |
2021 |
|
|
Bio-Leitfaden Weinbau 2021
|
Südtiroler Beratungsring für Obst- und Weinbau |
2021 |
|
|
A votre santé! : der Coach im Weinberg
| Erste Auflage |
Holtz, Karl-Ludwig |
2021 |
|
|
Weinbräuche in Österreich
| Erste Auflage |
Werfring, Johann |
2021 |
|
|
Toward a Sustainable Wine Industry : Green Enology Research
|
Preston-Wilsey, Luann |
2021 |
|
|
Wein ist gesund : wie er uns stärkt und glücklich macht
| 1. Auflage |
Grimm, Hans-Ulrich |
2021 |
|
|
Schloss Gobelsburg : Weinkulturerbe Österreichs
| 1. Auflage |
|
2021 |
|
|
Whites and reds : a history of wine in the lands of tsar and commissar
| First edition |
Bittner, Stephen V. |
2021 |
|
|
Weinanbau in der Renaissance : von der Traube bis ins Glas
| 1. Auflage |
Schick, Tobias |
2021 |
|
|
Through the Cellar Door : Australia's beautiful wineries and vineyards, their design and architecture
|
Weavers, Alison |
2021 |
|
|
Nachhaltiges Unternehmertum : strategisches Management am Beispiel der Weinbranche
| 1. Auflage |
Dressler, Marc |
2021 |
|
|
L'incroyable histoire du vin : de la préhistoire à nos jours, 10.000 ans d'aventure
| 3e édition |
Simmat, Benoist; Muller, Laurent; Casanave, Daniel |
2021 |
|
|
Vignoble et vin de Cahors de 1650 à 1850
|
Brenac-Lafon, Sophie |
2021 |
|
|
Les raisins du Reich : quand les vignobles français collaboraient avec les nazis
|
Dreyfus, Antoine |
2021 |
|
|
Quand le vin fait sa révolution : terroirs, appellations, cépages, vignerons : tout savoir
|
Gingembre, Étienne; Najim, Mohamed |
2021 |
|
|
Beeinflussung der Seneszenz bei Weinreben als Anpassungsstrategie an den Klimawandel
|
Hendgen, Maximilian; Justus-Liebig-Universität Gießen |
2021 |
|
|
Prümiumklasse
| Manfred Prüm ist eine Legende. Er hat den deutschen Wein international groß gemacht, die Rieslinge seines Gutes Joh. Jos. Prüm gehören zu den besten der Welt. Eine Verneigung
|
Moreno, Juan |
2021 |
|
|
Seligmacher : Kommissar Badenhops vierter Fall : Pfalz Krimi
| Originalausgabe |
Mathäß, Jürgen |
2021 |
|