51 Treffer — zeige 26 bis 50:

Die Weine Badens nebst Beurtheilung der Weine überhaupt und für Kranke und Wiedergenesende im Besonderen und Behandlung derselben im Privat- und Wirthskeller. Neßler, Julius 1894

Der Weinbau und die Weine Deutschtirols. Hrsg. vom Verband der landwirtschaftlichen Bezirksgenossenschaften Deutsch-Südtyrols in Bozen. Mach, Edmund 1894

Ein kritisches Wort zur Medicinalwein-Frage. Leuchtmann, J. 1894

Was man wissen und anwenden muß, um den Wein und Most zu erhalten, zu verbessern, zu klären. Krankheiten der Weine und deren Heilung. Ratschläge, wie Krankheiten verhütet werden können. Analysen, Faß- und Kellerei-Artikel. ... Lutz, Eduard 1894

Die Kunst des Böttchers oder Küfers in der Werkstatt wie im Keller, enthaltend eine vollständige Anweisung, den Inhalt aller Arten von Gefäßen teils durch Berechnung, teils durch Visierstäbe zu finden und jedes Gefäß nach verlangtem Gehalt zu verfertigen, sowie eine vollständige Angabe aller Mittel, Vorteile und Werkzeuge, welche man bei Ausarbeitung der Dauben und Fertigung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen, Eimer u.s.w. anwendet, auch Tabellen über den Kubikinhalt des Rundholzes, Flüssigkeits- und Längenmaße, Stich- und Grundverhältnis, Visier- und Stemmmaß, nebst Anweisung, diese Maße selbst anzufertigen. Nebst einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Bier- und Weinkeller. Barfuß, Friedrich Wilhelm; Lange, August 1894

Dreizehnter Deutscher Weinbau-Congreß ... zu Mainz vom 2. bis 5. September 1894. 1894

Fest-Schrift für den 13. Deutschen Weinbau-Congreß zu Mainz vom 2. bis 5. September 1894. 1894

Zur Reichsweinsteuer-Vorlage. Von En. P. 1894

Das Aufhören der Reblaus und der anderen Krankheiten in den Weinbergen durch ein einfaches, leicht anzuwendendes Mittel. Ziel, B. 1894

Die Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntwein-Brennerei. Dal Piaz, Antonio 1894

Hopfenbau und Weinbau in der Eisenberger Gegend. Weise, Otto 1894

Die Bekämpfung der Reblaus durch Schwefelkohlenstoff. Bericht über eine K.K. Ackerbauministerium subventionierte Studienreise. Katschthaler, Karl 1894

Die Weinbereitung und die Kellerwirtschaft. Populäres Handbuch des internationalen Weinhandels für Weinproduzenten, Kellermeister und Weinhändler, unter Berücksichtigung in- und ausländischer Weingesetze, Handels-und Zollverträge der verschiedenen Staaten, insbesondere der Gesetze betreffend den Verkehr mit Wein, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken vom 20. April 1892, sowie der Ausführungs-Verordnung zum ungarischen Kunstwein-Gesetze vom 4. Januar 1894 und des Gesetzes vom 19. April 1894 zum Schutze der Warenbezeichnungen (& 15 u. 15a). Hrsg. von H. von der Lippe. Lippe, H. von der 1894

Anleitung zum Mostklären. Huber, Johann 1894

Kellerbüchlein des wohlerfahrenen Weinwirthes der Neuzeit, unter Berücksichtigung der neuesten Erfahrungen auf kellerwirthschaftlichem Gebiete. Beyse, J.; Dal Piaz, Antonio 1894

Die Analyse der Weine, Verschnittweine, Süssweine, Schaumweine, Obstweine und Beerenobstweine. Leitfaden zur Beurteilung und Begutachtung von Weinen, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken. Blücher, H. A. 1894

Preßhäuser und Weinkeller. Winke zur Anlage, Bau, Einrichtung, Verbesserung und Erhaltung derselben. Prato, Giovanni Baron a 1894

Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Barth, Max 1894

Der Champagnerweinbau und der Champagnerhandel. Eine zeitgemässe Studie. Bodenheimer, Constant 1894

Der Obstmost, seine Bereitung und Kellerbehandlung. Fritzgärtner, J. 1894

Handbuch der Tafeltraubenkultur. Mit Benutzung des Nachlasses von W. Lauche. Goethe, Rudolph; Lauche, W. 1894

Die Kultur der kriechenden Rebe (Culture en chaintres). Eine Anbaumethode zur Rentabilitätssteigerung des Weinbaues. Herrmann, R. 1894

Eine empfehlenswerthe Grün-Veredlungsart der amerikanischen Rebe. Jablanzy, Julius 1894

Maßregeln gegen die Reblauskrankheit. Sammlung der in Geltung befindlichen reichs- und landesgesetzlichen Vorschriften sowie einer Anzahl ergangener Vollzugsverfügungen. 1894

Neuestes Adressbuch deutscher Weinhändler, Weinstubenbesitzer, Schaumweinfabriken, Weinagenten, Weinkommissionäre und Cognacbrennereien. Hrsg. von J. Diemer und Ed[uard] Goldschmidt. Diemer, J.; Goldschmidt, Eduard 1894

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1894


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...