215 Treffer — zeige 26 bis 50:

Arznei, Droge, Ware - Anmerkungen zur Geschichte des Branntweins in Bremen. Busch, Ruth; Dede, Klaus 1995

Das Branntweinmuseum in Lapoutroie. Fräulein, Doris 1991

Die Preußische Branntwein-Steuergesetzgebung 1787-1887. Von der Aufhebung der Régie zum Reichsgesetz betreffend die Besteuerung des Branntweins. Arntz, Helmut 1990

Die Branntweinbesteuerung in Brandenburg-Preußen bis zur Beseitigung der Régie (1787). Arntz, Helmut 1989

'Wem der geprant wein nutz sey oder schad ... '. Zur Kulturgeschichte des Branntweins. Katalog zur Eröffnungsausstellung des Wilhelm-Fabry-Museums der Stadt Hilden/Historische Kornbrennerei. Ausstellung und Katalogredation: Petra Plättner. Plättner, Petra 1989

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Unter Mitarbeit von Dieter W. Misch. Andreae, Illa; Misch, Dieter W. 1988

Das deutsche Branntweinmonopol unter EWG-Vertrag und Grundgesetz. Horn, Hans-Joachim 1987

Vollstaendige Abhandlung des gesamten Weinbaues und anderer daraus entstehenden Producte, nebst einem Anhang von allen uebrigen den Weinmangel ersezenden Getraenken; ingleichem vom Essigmachen und Brandenweinbrennen, von dem Ertrag eines Weinbergs, dem Weinhandel, und von den Weinbergsordnungen. [Verfasser: Balthasar Sprenger und Johann Conrad Nast.] Sprenger, Balthasar; Nast, Johann Conrad 1987

Rund um den Branntwein mit Tips und Rezepten. Ulischberger, Emil 1985

Rund um den Branntwein mit Tips und Rezepten. Ulischberger, Emil 1983

Summa Destillationis. Von der Destillation, den gebrannten Wassern und mancherlei Laboratoriumskünsten. Prinzler, Heinz W. 1983

Vom gebrannten Wein. Götz, Bruno 1982

Vom gebrannten Wein. Götz, Bruno 1982

Wein - Bier - Branntwein und was man darüber erzählen kann. Lorenz-Flake, Wilma 1980

Branntewein in Frauenhand. Historie vom Branntewein. Horn, Erna 1977

Vom Weinbau in Niedersachsen. Branntwein und Schnaps verdrängten die Reben. Schütze, Ernst 1977

Die Rolle des Branntweins in den Hessischen Landesordnungen. Jütte, Fritz 1974

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz. Andreae, Illa; Arntz, Helmut 1973

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz. Andreae, Illa; Arntz, Helmut 1973

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz. Andreae, Illa; Arntz, Helmut 1973

Der geschickte Wein- und Bier-Kuenstler [Künstler], mit einem nuetzlichen Unterricht Thee, Coffe, Chocolate und Mandelate zu machen, wie auch allerhand Brandtewein, Eßig und andere gebrandte Wasser zu verfertigen, allen Hausvaetern und Hausmuettern als ein Handbuch zum taeglichen Gebrauch herausgegeben. 1972

Geschichte der gegorenen Getränke. Maurizio, Adam 1970

Gesetz über Wein, Dessertwein, Schaumweine, weinhaltige Getränke und Branntwein aus Wein (Weingesetz) vom 16. Juli 1969. 1969

In vino spiritus vini. Kulturgeschichte des Weinbrennens. Kaiser, Ernst 1968

Trinkbranntweine und Liköre. Herstellung, Untersuchung u. Beschaffenheit. Wüstenfeld, Hermann; Haeseler, Georg 1964

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...