4638 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Branche kann dadurch wettbewerbsfähiger werden
| Entwicklung : das EIP-AGRI-Projekt "Nachhaltiger Wein" geht nach rund drei Jahren zu Ende. Mit einem neuen Tool kann die Nachhaltigkeit auf dem eigenen Betrieb eingeschätzt und verglichen werden ...
|
Mößner, Hanna |
2024 |
|
|
Ready to drink
|
Eymael, Karin |
2024 |
|
|
"Ich bin ein großer Fan von Riesling"
|
Kauss, Uwe / 1964-; Cho Lee, Jeannie; Carlsson, Leif |
2024 |
|
|
Ausgezeichneter Weinspaß : wir haben die besten Comics zum Thema Wein zusammengestellt und sind fasziniert von der Vielfalt gezeichneter Literatur ...
|
Rink, Jürgen |
2023 |
|
|
Mehrweg bei Wein schürt Erwartungen : Einsichten durch Umfrageergebnisse
|
Dressler, Marc; Durner, Dominik; Kleiner, Katharina; Döbler, Julian; Tran, Jenny |
2023 |
|
|
Billigwein nicht mehr billig? : im vergangenen Jahr erhöhten die Discounter die Preise teils massiv : Preistreiber waren vor allem die Nebenkosten und Verfügbarkeiten
|
|
2023 |
|
|
Quo Vadis Weinverschluss?
|
Schandelmaier, Bernhard |
2023 |
|
|
Transparenz erwartet : eine repräsentative Geisenheimer Verbraucherbefragung zeigt, dass weininteressierte Verbraucher Transparenz bei den Zutaten erwarten und hohes Interesse an Off-Label-Informationen haben
|
Kost, Anika; Dressler, Marc |
2023 |
|
|
Die Bedeutung der Herkunft
|
Kerber, Vincent; Erb, Markus |
2023 |
|
|
Alternatives Marktpotenzial
|
|
2023 |
|
|
Eine Region will hoch hinaus : in Südtirol, Italiens nördlichstem Anbaugebiet, geht es immer weiter nach oben - für die Rebstöcke and den Berghängen ebenso wie für die Qualität der Weine
|
Schäfer, Rainer / 1962-; Camilo, Rui |
2023 |
|
|
Wein - vom Göttertrank zum Gaumenkitzel : Wein aus unserem Alltag kaum mehr wegzudenken - ist in der Urgeschichte ein relativ junges Phänomen ...
|
Stockhammer, Philipp W. |
2023 |
|
|
In vino veritas? Weinproduktion und Weinfälschung in Russland im ausgehenden 19. und frühen 20. Jahrhundert
|
Häfner, Lutz / 1960- |
2023 |
|
|
Essen und Trinken bei den Humanisten : ein Weingeschenk für den Mainzer Professor Johannes Rhagius Aesticampianus von 1505
| Privatdruck für die Mitglieder der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. |
Krämer, Christine |
2023 |
|
|
Köstlich kochen mit Wein : Band I
| 3. Auflage |
Kleppmann, Christian; Kleppmann, Ferdinand; Kleppmann, Christian |
2023 |
|
|
Anleitung zum Weinsaufen : Fast alles, was du über Wein wissen willst
|
Schlögl, Willi; Curly; Gottwald, Steffen |
2023 |
|
|
Interview Weinkultur und Literatur
|
Nickenig, Rudolf / 1953-; Landgraf, Michael / 1961- |
2023 |
|
|
Boom oder Blase? : Galicien
|
Götz, Thomas |
2023 |
|
|
"Google das mal!"
|
|
2023 |
|
|
Bye bye, Bio-Boom
|
Bodmann, Felix |
2023 |
|
|
Pioniere der Weinkultur
|
Nickenig, Rudolf / 1953- |
2023 |
|
|
Konsumentenverhalten entscheidet über Nachhaltigkeit
|
Knebel, Gerd |
2023 |
|
|
Alternative Chancen : der Handel sieht gute Chancen, dass alternative Verpackungen von den Verbrauchern akzeptiert werden - vor allem für Wein in Bag-in-Box und Aluminiumdosen
|
Loose, Simone |
2023 |
|
|
Inhaltsangabe : praktischer Leitfaden zur Erstellung von Nährwerttabellen und Zutatenverzeichnissen auf Weinetiketten
|
Dempfle, Matthias |
2023 |
|
|
Ägypten, Anatolien und Griechenland in der Bronzezeit : homerische Epen und klassische Literatur berichten häufig vom Weintrinken und von Weinopfern in Griechenland ...
|
Altmann-Wendling, Victoria; Stockhammer, Philipp W. |
2023 |
|