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Radeln und genießen im Fränkischen Weinland: Radwandertouren, Einkehrtipps, Weinkunde. Heinke, Jochen 2014

Berlin. Die Weinbars und -restaurants in der Hauptstadt zeigen Flagge - und geben vor allem deutschen Weinen eine Plattform. Darauf nimmt auch unsere Bundeskanzlerin gerne mal einen kräftigen Schluck. Listmann, Sina 2014

Zwischen Herd und Weinberg. Koch und Hobbywinzer Manuel Jäger aus Forchtenberg. Klein, Regina 2013

Beschreibung des Einkaufsverhaltens von Gastronomen bei Wein mittels Best-Worst Analyse im Weinbaugebiet Meran. Cronst, Harald 2013

Wein, Weib und Gesang. Das "In Vino Veritas" in Wittenberg hält sich ans Luther-Wort: gute Tropfen, gutes Essen. Böhme, Ralf 2013

Weinbars in Venedig: kulinarische Spaziergänge und Originalrezepte. [Mit kostenloser App für unterwegs]. Schinharl, Cornelia; Koelliker, Beat / 1945- 2013

Hier wachset ein gutes Glas Wein. Gast- und Straußwirtschaften in Tüllingen. 2013

Wein und Küche im Einklang. Burgund. Dominé, André / 1946- 2013

Weingenuss - das kulinarische Naheland-Magazin: Wein-Genussgipfel - großartige Weine und ausgezeichnete Gastronome, ganz weit draußen - die schönsten Vitaltouren und besten Genuss-Tipps, visuelle Offenbarung - der geniale Outdoor-Fotograf Moritz Attenberger im Naheland. 2013

Gault&Millau Rheinland-Pfalz. Der Reiseführer für Genießer. Die besten Restaurants, Weingüter, Wirtshäuser und Erzeuger. 2013

Nahe-Wein - Echter Genuss. [Verf.: Weinland Nahe e.V.]. 2013

Weinverkauf an Touristen. Das Angebot von einheimischen Weinen durch regionale Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe. Dreyer, Axel; Ratz, Juliane 2013

Pfälzer Restaurantführer [2014-2015]. 149 Empfehlungen von der Weinstube bis zum Gourmetlokal. Die besten Weingüter, Cafés und Weinhotels. Hrsg. von Wolfgang Faßbender. Faßbender, Wolfgang / 1968- 2013

Eine Weinregion wie aus dem Bilderbuch. Mittelrhein. Heil, Herbert 2013

Saarbrücken à la carte. Die Geschichte der Genussregion Saarland. Hans-Christian Herrmann (Hg.). Herrmann, Hans-Christian 2012

Zu Gast bei König Riesling. Unterwegs im Rheingau. Zu Recht ist der Rheingau für viele das Synonym für Genuss, Kultur und Lebensart. Hier findet sich alles, was des Genießers Herz erfreut: eine opulente Kulturlandschaft entlang des Rheins, eine Fülle von Denkmälern, Burgen und Schlössern, die viel Geschichte und noch mehr Geschichten zu erzählen wissen. Dazu kommt eine vielfach ausgezeichnete Gastronomie. Das kleine Anbaugebiet hat so einiges zu bieten. Heil, Herbert 2012

Begehrter Prominenten-Treff. Freyburgerin hat gemeinsam mit Ehemann Peter die historische Familiengaststätte mit den Altdeutschen Weinstuben zu neuer Blüte geführt. Speck, Hans-Dieter 2012

Schänke zum Glücklichsein. Unter schattigen Kastanien lässt man sich Höhnstedter Weine und deftige Kost schmecken. Böhme, Ralf 2012

Pfälzer Restaurantführer [2012-2013]. 154 ausgewählte Empfehlungen für alle Genießer und Liebahber regionaler Küche. Die 65 besten Weingüter. Neu dabei: Cafés und Weinhotels. Hrsg. von Wolfgang Faßbender. Faßbender, Wolfgang / 1968- 2011

Der Auerbachs Keller in Leipzig. Friebe, Wolfgang; Holstein, Ute 2011

Weinreise durchs Ländle. Württemberg. Wiemer, Karin 2011

Bier- und Wein-Consumverein in Arnstein. Liepert, Günther 2011

Familie Treis feiert Doppeljubiläum. Weinhaus und Seniorchef blicken auf 75 Jahre zurück. Rosenkranz, Carlo 2011

Weingüter- und Weingastronomie-Verzeichnis Worms und Stadtteile. Worms: Gewusst Wo! 2010

30 Liter verkauft der Rebstock- Wirt im Jahr 1719 jeden Tag. 250 Jahre Rebstock-Chronik. Jörger, Fritz 2010

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