36 Treffer — zeige 26 bis 36:

Terroir der Eichenhölzer. Studie mit Barrique-Fässern. Kirschstein, Gisela 2013

Fassherstellung. Was ist zu beachten? Es gibt noch 100 Böttcher und Küferbetriebe in Deutschland; weniger als zehn davon verkaufen Holzfässer für die Weinbereitung. In den letzten Jahren ist die Nachfrage nach großen Holzfässern deutlich gestiegen ... [Bernhard Schandelmaier sprach mit Küfermeister Ralf Mattern]. Schandelmaier, Bernhard; Mattern, Ralf 2013

Mythos Wein und Mythos Wald. Die Kunst der Küfer. Weinfässer sind konstruiert wie die Kuppeln der Kathedralen. Text: Christian Volbracht. Fotos: Johannes Grau. Volbracht, Christian / 1945-; Grau, Johannes 2012

Vom Großbetrieb zur kleinen Werkstatt - der Strukturwandel im römischen Küferhandwerk aus dendroarchäologischer Sicht. Bauer, Sibylle 2009

Bois de tonnellerie : de la forêt à la vigne et au vin Lacroix, Jean; Lacroix, Philippe 2006

Der schöne ungarische Wein. Text: Imre Dlusztus. Aufnahmen: Ottó Kaiser. Dlusztus, Imre; Kaiser, Otto 2005

Der schöne ungarische Wein. Text: Imre Dlusztus. Aufnahmen: Ottó Kaiser. Dlusztus, Imre; Kaiser, Otto 2005

Römische Fässer aus Virtudurum. Clerici, R. 1983

Zur Geschichte und zum Namen des Weinfasses Nahm, Peter Paul / 1901-1981 1958

Ein römisches Holzfass aus Pfälzer Boden Bassermann-Jordan, Friedrich von / 1872-1959 1913

Ein Faß und etwas mehr ... nämlich die Geschichte von Tausenden und Abertausenden von Fässern und Fässlein, wie sie vom grünen Stamm im Wald zum blanken Behälter köstlicher Getränke durch fleißige Werkarbeit sich verwandeln ... . Den Freunden und Kunden des Hauses Diener & Roth, Fassfabrik in Stuttgart, aus Anlass des 50. Jahrestages der Geschäftsgründung gewidmet. Text: Walther Wanka. Fotos: Hannes Kilian. Wanka, Walther; Kilian, Hannes

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...