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Süsse Brise. Burgenland. Um die Süssweine aus dem ehemaligen Deutsch-Westungarn ranken sich allerlei Geheimnisse. Wie unterscheidet sich Strohwein von Schilfwein? Und weshalb dürfen Ruster Weinbauern schon seit fast 600 Jahren ein großes 'R' auf ihre Fässer brennen? Eine historische Reise rund um den Neusiedlersee.
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2011 |
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Edelsüße Weine.
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Winkler, August F. |
2011 |
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Die Zwiegespaltenen. Maury und Banyuls. Tolle Weisse, Rosés und Rote zu mehr als fairen Preisen - dafür ist das Roussillon bekannt. Doch dessen wahrer Schatz aus Sicht der Winzer sind uralte Süssweine. Ein Besuch bei Weinbauern, die aus schierer Begeisterung und mit Herzblut Süsses für zu wenig Liebhaber produzieren.
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Herzog, Benjamin |
2011 |
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Südwein oder verstärkter Wein. Sherry, Südwein, Portwein, Madeira, Samos, Sauternes, Commandaria, Pineau des Charentes, Moscatel de Setúbal, Muscat de Rivesaltes, Likörwein, Mistela, Prosek, Marsala, Vin Santo, Vin Doux Naturel, Vin Jaune, Floc de Gascgogne, Sciaccetrà.
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2010 |
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Wein & Speisen. Leidenschaft mit System.
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Fischer, Christina |
2010 |
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Weinwunder Deutschland. Mit Texten von Manfred Lüer und Fotos von Andreas Durst. Hrsg.: Ralf Frenzel.
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Pigott, Stuart / 1960-; Lüer, Manfred; Durst, Andreas; Frenzel, Ralf / 1963- |
2010 |
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Wein & Speisen. Leidenschaft mit System.
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Fischer, Christina |
2009 |
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Die Weine Ägyptens.
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Rhaue, Reinhard |
2009 |
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Die neue Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner.
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Koelliker, Beat / 1945- |
2008 |
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Henkers Tropfen. Kulinarische Kurzkrimis.
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Henn, Carsten Sebastian / 1973- |
2007 |
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Der Seewinkel - gelobtes Land für Süßes. Die einzigartigen klimatischen Bedingungen im Osten des Neusiedlersees zeichnen verantwortlich für Süßweine, die zweifelsohne zu den ganz Großen der Weinwelt gehören.
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2007 |
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Süße und edelsüße Weine. Ein Führer zu den Besten der Welt mit Rezepten.
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Peterson, James |
2004 |
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Weine, Schaumweine, Versetzte Weine. Gesamtredaktion und Lektorat: Flora Stickler. [Autoren:] Simon Siegel, Sieglinde Siegel, Heinz Lenger, Hans Stickler, Wilhelm Gutmayer, Gerhard F. Mohr.
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Stickler, Flora; Siegel, Simon; Siegel, Sieglinde; Lenger, Heinz; Stickler, Hans; Gutmayer, Wilhelm; Mohr, Gerhard F. |
2004 |
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Die Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner.
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Koelliker, Beat / 1945-; Kreis, Bernd |
2003 |
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Wein der Könige, König der Weine. Einst war Tokajer ein Star, doch dann wurde es ruhig um den legendären Süßwein aus Ungarn. Mit viel ausländischem Kapital geht es jetzt wieder aufwärts.
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2003 |
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Die Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner.
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Koelliker, Beat / 1945-; Kreis, Bernd |
2003 |
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Tokajer-Weine.
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Haraszti, Gyula |
2002 |
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Lenau und der Tokajer Wein.
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Mádl, Antal |
2002 |
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Edelsüße Pracht. Süssweine aus Österreich und dem Tokaj.
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Dähnhard, Wolfgang |
2001 |
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Edelsüße Weine. Die berühmtesten Dessertweine und neue Entdeckungen.
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2000 |
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Aperitif- und Dessertweine. Sherry, Port, Sauternes, Tokaji & Co.
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Radford, John; Brook, Stephen |
2000 |
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Terminologiearbeit: Weinbau in Ungarn unter besonderer Berücksichtigung des Weingebietes Tokaj-Hegyalja.
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Zimre, ╡ron |
1999 |
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Vom Canarii Secq, Xereesse, Bastert und anderen Südweinen.
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Müller, Hartmut |
1997 |
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Der Tokajer. Weine und Geschichte eines berühmten Weingebiets. Unter Mitwirkung von Miklós Pap.
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Sailer, Michael; Pap, Miklós |
1992 |
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Die Erneuerung des Weinbaues in Österreich und Ungarn. Vom Auftreten der Reblaus bis zum Zweiten Weltkrieg. Entwicklung in der niederösterreichischen Thermenregion und im Tokaj-Hegyalja-Gebiet.
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Egressy, Alexander |
1989 |
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