329 Treffer
—
zeige 251 bis 275:
|
|
|
|
|
|
Weinbau in Jerischke. Die Wiedergeburt eines Weinberges.
|
Marbach, Hubert |
2010 |
|
|
Bordeaux & Co. Hrsg.: Robert Göbel. Beiträge von Dorothee Arnold [u.a.]. Autoren: Studenten der Internationalen Weinwirtschaft 2008.
|
Göbel, Robert |
2010 |
|
|
Ökowein, Ökospargel und ein Kräutergarten. Munzingen am Tuniberg.
|
Hepperle, Ingrid |
2010 |
|
|
Lahnwinzer macht Biowein: Helge Ehmann ist Einziger, der im Kreis [Biowein] anbaut [Obernhof]. [Verfasser:] C[arlo] R[osenkran]z.
|
Rosenkranz, Carlo |
2010 |
|
|
Wo der Hoselips wohnt. Ein Streifzug durch die Winzergemeinde Bahlingen am Kaiserstuhl.
|
Hepperle, Ingrid |
2010 |
|
|
Weinwirtschaftsbericht. Rheinland-Pfalz, Deutschland und die Welt.
|
|
2010 |
|
|
Rebe und Wein im Wallis. Die Geschichte von den Anfängen bis heute. Projektleitung: Anne-Dominique Zufferey-Périsset. Texte und Recherchen: Sabine Carruzzo-Frey, Pierre Dubuis [u.a.].
|
Zufferey-Périsset, Anne-Dominique; Carruzzo-Frey, Sabine; Dubuis, Pierre |
2010 |
|
|
Weinwunder Deutschland. Mit Texten von Manfred Lüer und Fotos von Andreas Durst. Hrsg.: Ralf Frenzel.
|
Pigott, Stuart / 1960-; Lüer, Manfred; Durst, Andreas; Frenzel, Ralf / 1963- |
2010 |
|
|
Conca d'Oro - die Goldgrube wird grün. In Panzano regiert die Vielfalt: Sangiovese, Merlot und Cabernet bringen hier gleichermassen grosse Weine hervor. Nun wollen die Winzer auch einen Hort des nachhaltigen Weinbaus machen. Toskana.
|
Eder, Christian |
2010 |
|
|
Fünfundzwanzig Jahre Ecovin. Ecovin blüht auf. 1985 - 2010.
|
|
2010 |
|
|
Der Natur-Mehrwert. Biowein.
|
Darting, Martin / 1961- |
2010 |
|
|
Südtiroler Weinatlas.
|
Hindenburg, Gundi von; Schwartzburg, William |
2010 |
|
|
Schleswig-Holsteiner Wein - vom Winde verwöhnt. 10 Hektar für den Anbau im nördlichsten Bundesland freigegeben.
|
Keller, Tonio |
2009 |
|
|
Zwischen Tradition und Innovation: Weinbau im Wandel auch am Untermain.
|
Schmittner, Monika / 1950-2024 |
2009 |
|
|
Trend zur Heimat. Österreich. Im Nachbarland herrscht weiterhin Aufbruchstimmung. Längst geben nicht nur bewährte Klassiker wie Grüner Veltliner oder Blauer Zweigelt den Ton an, langsam aber gewaltig geht der Trend in Richtung Blaufränkisch, während die internationalen Rebsorten meist stagnieren. Die Herkunftsbezeichnung DAC ist auf dem Vormarsch. Und immer mehr Winzer, darunter viele Topbetriebe, setzen auf die Biowelle.
|
Hubert, Wolfgang |
2009 |
|
|
Die Einstellungen der Konsumenten zu Biowein. Eine Studie für Erzeuger, Verarbeiter und Vermarkter von Biowein.
|
Gerster, Ingrid |
2009 |
|
|
VivoLoVin - mit Biowein aus der Ökonische zum Marktführer.
|
Determann, Eva |
2009 |
|
|
Ökologischer Weinbau. Alles Bio - oder was?
|
Schneider, Peter |
2008 |
|
|
100 Bioweine für jeden Anlass und wo man sie kaufen kann.
|
Kämmer, Frank |
2008 |
|
|
Praxis des ökologischen Weinbaus.
|
Kauer, Randolf / 1960- |
2008 |
|
|
Weinromantik und Terroirkultur. Mittelrhein-Weinführer.
|
Burmeister, Jens / 1967- |
2008 |
|
|
Weine vom Mittelrhein haben einzigartigen Charakter. In einer neuen Serie stellt 'schauR(h)ein' die Weinanbaugebiete der Region vor. T. 1: das Anbaugebiet Mittelrhein. [Verfasser:] C[hristian] M[alan].
|
Malan, Christian |
2008 |
|
|
Die besten Bio-Weine.
|
Eichelmann, Gerhard / 1962-; Römmelt, Wolfram |
2008 |
|
|
Der Wein, die Rebe und die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise.
|
Joly, Nicolas |
2008 |
|
|
Bioweine. Die besten Produzenten und ihre Weine. Methoden, Winzer und Bezugsquellen.
|
Hubert, Wolfgang |
2007 |
|