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Südtirols Freie Weinbauern. Gelebte Weinkultur in den Alpen. Fotos von Jörg Wilczek.
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Kilchmann, Martin; Wilczek, Jörg |
2009 |
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Bitterer Chianti. Ein Wein-Krimi.
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Grote, Paul |
2009 |
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Sizilien. Nero d'Avola und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Mark Spörrle.
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Spörrle, Mark |
2009 |
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Ciao, billiger Wein aus dem Tank. Sizilien.
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Bourgault, Pierrick; Oury, Angélica |
2009 |
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Ausdrücke der Weinkultur im Trentino und in Südtirol.
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Pfister, Max |
2009 |
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Wein in Friaul. Vom Collio bis zur Adria: Winzer, Wege, Wissenswertes. Mit Fotos von Ferdinand Neumüller.
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Rupperti, Evelyn; Tschemernjak, Hannes; Neumüller, Ferdinand |
2009 |
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Loire. Spanien. Vino Nobile. Sangiovese di Romagna. Chile.
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Eichelmann, Gerhard |
2009 |
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Brunello 2004. Chianti Classico. Portugal. Vosne-Romanée.
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Eichelmann, Gerhard |
2009 |
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Wein aus Italien. Weinreise aus Südtirol. Von allem das Beste: Winzer, Köche, Produzenten. Die Regionen, die Newcomer, die Kultweine. Plus: 100 Weinläden in Deutschland.
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2009 |
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Weine Italiens.
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Ribi, Urs; Gromann, Thomas |
2009 |
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Die besten Rotweine bis 10 Euro. Rund 450 Rotweine von über 280 Winzern aus Deutschland, Österreich und Südtirol blind verkostet und bewertet.
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2008 |
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Beim Winzer übernachten. Rund 300 Winzer und Weingüter aus Deutschland, Österreich und Südtirol.
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2008 |
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Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2008.
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2008 |
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Das Weinquiz. Wein erlernen wie ein Sommelier.
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Mark, Egon |
2008 |
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Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss.
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Pehle, Tobias; Ehrlacher, Ulrike |
2008 |
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1001 Weine die Sie probieren sollten, bevor das Leben vorbei ist. Vorwort von Hugh Johnson.
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Beckett, Neil; Johnson, Hugh |
2008 |
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Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag.
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Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt |
2008 |
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Norditalien: Südtirol, Soave, Valtènesi, Oltrepò, Pavese, Monferrato, Conegliano-Valdobbiadene. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: Ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Kulinarik: Die lokalen Spezialitäten. Redaktion: Andreas März.
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März, Andreas |
2008 |
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Barolo 2004. Barbaresco 2005. Chianti Classico. Australien.
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Eichelmann, Gerhard |
2008 |
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Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 470 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2008/2009.
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Moser, Peter |
2008 |
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Essen und Trinken im Bedeutungswandel. Der önogastronomische Tourismus als Vermarktungsform regionaltypischer Produkte.
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Hohm, Christina |
2008 |
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Das kleine Barolo Kochbuch. Gesammelt und hrsg. von Maud Mundschenk, Frauke von Rönne, Ernst K. Allen.
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Mundschenk, Maud; Rönne, Frauke von; Allen, Ernst K. |
2008 |
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Zeit für Farbwechsel. Nach der Rotwein-Euphorie steigt jetzt wieder die Nachfrage für Weißwein. Die Winzer aus Deutschland, Österreich und Südtirol haben dafür passende Gewächse parat.
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Maurer, Caro |
2008 |
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Italiens Weinraritäten.
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Rocci, Maurizio |
2008 |
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Tonangebend. Methoden wie in der Antike. Die beiden sizialinischen Winzer von Cos bauen ihren Wein in Amphoren aus.
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Maurer, Caro |
2008 |
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