1131 Treffer — zeige 376 bis 400:

Schäumende Genüsse. Champagner, Sekt, Cava und Spumante. Litty, Rudolf 2007

Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag. Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt 2007

Vino criminale. Ein kulinarischer Fall für Hippolyt Hermanus. Roman. Böckler, Michael / 1949- 2007

Südtirols Küche raffiniert einfach. Mit Weintipps von Peter Kantioler. Kompatscher, Anneliese; Schmalzl, Tobias; Kantioler, Peter 2006

Päpstliche Weine. Das berühmte Traktat des Sante Lancerio - Sommelier von Papst Paul III. Der Weingeschmack im 16. Jahrhundert. Ferruzza, Alfredo 2006

WeinWegweiser 2006/2007. Offizielles Jahrbuch 'Busche Deutscher Weinpreis'. Rund 3000 Weine von 650 Winzern aus Deutschland, Österreich und Südtirol mit allen Daten und Auswertungen. 2006

Rebe und Wein. 7. Fortsetzung (Die Neuzeit). Sturm, Helmut; Kaczmarczyk, Horst 2006

Friaul. Landschaft, Kultur und landwirtschaftliche Erzeugnisse. Rocci, Maurizio 2006

Kellerwirtschaft. Die Terminologie im Deutschen und Italienischen. Knopf, Andrea 2006

Urbanstag 2006. Eine Weinweltreise in fünf Etappen. Laudatio: Jakob Strobel y Serra. Redaktionelle Bearbeitung: Hans-Jürgen Wünschel. Strobel y Serra, Jakob; Wünschel, Hans-Jürgen / 1947- 2006

Erzherzog Johann und der Weinbau in Südtirol. Scartezzini, Helmuth / 1948- 2006

Wer guten Wein trinken möchte, sollte sich ein eigenes Weingut kaufen. In Nizza Monferrato ist Bersano ansässig, das größte Weinhaus des Piemonts in privater Hand - Jahresproduktion drei Millionen Flaschen aus zwölf Weingütern der Region. 2006

Die Weinzonen im Piemont. Rocci, Maurizio 2006

Der Weinbezug des Klosters St. Georgenberg im Mittelalter und der frühen Neuzeit. Schretter, Claudia 2006

Recht und Sprache im europäischen Weinrecht. Eine vergleichende Untersuchung zu den internationalen europäischen und nationalen deutschen, französischen, italienischen, portugiesischen und spanischen Weinbezeichnungen. [Elektronische Ressource]. Brüggemann, Detlef 2006

Weine der Welt. Ihre Vielfalt und ihre Herkunft. Sicheri, Giuseppe 2006

Das neue Piemont. Im Land von Barolo, Trüffel und Slow Food - Porträt einer Genußregion. Mit Fotos von Michael Leischner. Hacker, Herbert; Riedl, Joachim; Leischner, Michael 2006

Winzer & Weingüter. Deutschland, Elsass, Luxemburg, Österreich und Südtirol. 2006

Die grossen Weine der Welt. Girard-Lagorge, Sylvie 2006

Rebsorten mit Zukunft und andere, die man besser vergisst. Autochthone Reben: Lüge und Wahrheit. Calò, Antonio; Costacurta, Angelo 2006

Gault Millau - Südtirol. 2007. [89 Restaurants davon 68 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 65 Hotels ; 70 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz. Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael 2006

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2006. 2006

Die Weinsteckbriefe. 430 Regionen und ihre Weine im Überblick. Gibel, Kurt 2006

Weine der Welt. Anbaugebiete. Rebsorten und Weine. Erzeuger. Karten. Beratung: Susan Keevil. Beiträge: Geoff Adams [u.a.]. Keevil, Susan; Adam, Geoff 2006

Die Weine von Südtirol. Der Guide für Kenner und Geniesser. Unter Mitarbeit von Christoph Tscholl. Mit Fotos von Bodo A. Schieren. Priewe, Jens / 1947-; Tscholl, Christoph; Schieren, Bodo A. 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...