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Der Reber, das Universalgerät des Weinbauern in alter Zeit.
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Ladurner-Parthanes, Matthias |
2007 |
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Wein erleben in Südtirol. Ausgewählte Weingüter und Kellereien.
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Hierl, Tobias; Tscholl, Christoph |
2007 |
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Das Weinquiz. Wein erlernen wie ein Sommelier.
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Mark, Egon |
2007 |
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Luxury winery estates- Edited by Christian Datz and Christof Kullmann. Photographs by Cristoph Kraneburg.
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Datz, Christian; Kullmann, Christof; Kraneburg, Christoph |
2007 |
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Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2007.
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2007 |
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Winzer & Weingüter. Deutschland, Elsass, Luxemburg, Österreich und Südtirol.
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2007 |
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Die weissen & roten Rebsorten Italiens.
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Zaddach, Manfred |
2007 |
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Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag.
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Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt |
2007 |
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Trauben auf dem Wappen. Wein als Symbol. Auf vielen italienischen Stadtwappen sind Abbildungen zu sehen, die mit dem Wein in Verbindung stehen: Reben, Triebe, Trauben, Weinkelche, Amphoren und Wagen.
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2007 |
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Schäumende Genüsse. Champagner, Sekt, Cava und Spumante.
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Litty, Rudolf |
2007 |
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Terlan. Wein. Vini. Wine.
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Bernhart, Udo; Bernhart, Karin; Ploner, Eva |
2007 |
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Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag.
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Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt |
2007 |
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Vino criminale. Ein kulinarischer Fall für Hippolyt Hermanus. Roman.
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Böckler, Michael |
2007 |
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Rebe und Wein. 7. Fortsetzung (Die Neuzeit).
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Sturm, Helmut; Kaczmarczyk, Horst |
2006 |
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Friaul. Landschaft, Kultur und landwirtschaftliche Erzeugnisse.
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Rocci, Maurizio |
2006 |
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Päpstliche Weine. Das berühmte Traktat des Sante Lancerio - Sommelier von Papst Paul III. Der Weingeschmack im 16. Jahrhundert.
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Ferruzza, Alfredo |
2006 |
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WeinWegweiser 2006/2007. Offizielles Jahrbuch 'Busche Deutscher Weinpreis'. Rund 3000 Weine von 650 Winzern aus Deutschland, Österreich und Südtirol mit allen Daten und Auswertungen.
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2006 |
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Kellerwirtschaft. Die Terminologie im Deutschen und Italienischen.
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Knopf, Andrea |
2006 |
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Südtirols Küche raffiniert einfach. Mit Weintipps von Peter Kantioler.
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Kompatscher, Anneliese; Schmalzl, Tobias; Kantioler, Peter |
2006 |
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Rebsorten mit Zukunft und andere, die man besser vergisst. Autochthone Reben: Lüge und Wahrheit.
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Calò, Antonio; Costacurta, Angelo |
2006 |
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Erzherzog Johann und der Weinbau in Südtirol.
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Scartezzini, Helmuth / 1948- |
2006 |
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Wer guten Wein trinken möchte, sollte sich ein eigenes Weingut kaufen. In Nizza Monferrato ist Bersano ansässig, das größte Weinhaus des Piemonts in privater Hand - Jahresproduktion drei Millionen Flaschen aus zwölf Weingütern der Region.
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2006 |
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Die Weinzonen im Piemont.
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Rocci, Maurizio |
2006 |
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Der Weinbezug des Klosters St. Georgenberg im Mittelalter und der frühen Neuzeit.
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Schretter, Claudia |
2006 |
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Weine der Welt. Ihre Vielfalt und ihre Herkunft.
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Sicheri, Giuseppe |
2006 |
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