1.156 Treffer — zeige 376 bis 400:

Südtirols Freie Weinbauern. Gelebte Weinkultur in den Alpen. Fotos von Jörg Wilczek. Kilchmann, Martin; Wilczek, Jörg 2009

Bitterer Chianti. Ein Wein-Krimi. Grote, Paul 2009

Sizilien. Nero d'Avola und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Mark Spörrle. Spörrle, Mark 2009

Ciao, billiger Wein aus dem Tank. Sizilien. Bourgault, Pierrick; Oury, Angélica 2009

Ausdrücke der Weinkultur im Trentino und in Südtirol. Pfister, Max 2009

Wein in Friaul. Vom Collio bis zur Adria: Winzer, Wege, Wissenswertes. Mit Fotos von Ferdinand Neumüller. Rupperti, Evelyn; Tschemernjak, Hannes; Neumüller, Ferdinand 2009

Loire. Spanien. Vino Nobile. Sangiovese di Romagna. Chile. Eichelmann, Gerhard 2009

Brunello 2004. Chianti Classico. Portugal. Vosne-Romanée. Eichelmann, Gerhard 2009

Wein aus Italien. Weinreise aus Südtirol. Von allem das Beste: Winzer, Köche, Produzenten. Die Regionen, die Newcomer, die Kultweine. Plus: 100 Weinläden in Deutschland. 2009

Weine Italiens. Ribi, Urs; Gromann, Thomas 2009

Die besten Rotweine bis 10 Euro. Rund 450 Rotweine von über 280 Winzern aus Deutschland, Österreich und Südtirol blind verkostet und bewertet. 2008

Beim Winzer übernachten. Rund 300 Winzer und Weingüter aus Deutschland, Österreich und Südtirol. 2008

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2008. 2008

Das Weinquiz. Wein erlernen wie ein Sommelier. Mark, Egon 2008

Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss. Pehle, Tobias; Ehrlacher, Ulrike 2008

1001 Weine die Sie probieren sollten, bevor das Leben vorbei ist. Vorwort von Hugh Johnson. Beckett, Neil; Johnson, Hugh 2008

Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag. Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt 2008

Norditalien: Südtirol, Soave, Valtènesi, Oltrepò, Pavese, Monferrato, Conegliano-Valdobbiadene. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: Ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Kulinarik: Die lokalen Spezialitäten. Redaktion: Andreas März. März, Andreas 2008

Barolo 2004. Barbaresco 2005. Chianti Classico. Australien. Eichelmann, Gerhard 2008

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 470 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2008/2009. Moser, Peter 2008

Essen und Trinken im Bedeutungswandel. Der önogastronomische Tourismus als Vermarktungsform regionaltypischer Produkte. Hohm, Christina 2008

Das kleine Barolo Kochbuch. Gesammelt und hrsg. von Maud Mundschenk, Frauke von Rönne, Ernst K. Allen. Mundschenk, Maud; Rönne, Frauke von; Allen, Ernst K. 2008

Zeit für Farbwechsel. Nach der Rotwein-Euphorie steigt jetzt wieder die Nachfrage für Weißwein. Die Winzer aus Deutschland, Österreich und Südtirol haben dafür passende Gewächse parat. Maurer, Caro 2008

Italiens Weinraritäten. Rocci, Maurizio 2008

Tonangebend. Methoden wie in der Antike. Die beiden sizialinischen Winzer von Cos bauen ihren Wein in Amphoren aus. Maurer, Caro 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...