|
|
| Titel | Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Eggolsheim: Dörfler 2008. 295 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Pehle, Tobias
|
Ehrlacher, Ulrike
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2008
Eggolsheim
Dörfler
|
| Anmerkungen | Preis: 7,99 EUR | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| ISBN | 978-3-89555-535-0 |
| Umfang | 295 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Champagner
|
Deutschland
|
Frankreich
|
Italien
|
Kochen
|
Wein
|
Nebenprodukt
|
Schaumwein
|
Schaumwein
|
Spanien
|