| 
         | 
  
  
  | Titel | Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Eggolsheim: Dörfler 2008. 295 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Pehle, Tobias
        
        
   
         | 
      
        Ehrlacher, Ulrike
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          2008
           
        
        
  
    
      Eggolsheim 
    
  
        
  
    
      Dörfler 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Preis: 7,99 EUR | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. | 
  
| ISBN | 978-3-89555-535-0 | 
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 295 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Champagner
        
        
   
      
       | 
    
      
        Deutschland
        
        
   
      
       | 
    
      
        Frankreich
        
        
   
      
       | 
    
      
        Italien
        
        
   
      
       | 
    
      
        Kochen
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Nebenprodukt
        
        
   
      
       | 
    
      
        Schaumwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Schaumwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Spanien
        
        
   
      
      
         
      
     |