Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss.
VerantwortlichAus f39x: Eggolsheim: Dörfler 2008. 295 S., mit Abb.
Autor/in Pehle, Tobias | Ehrlacher, Ulrike
Publikationstyp Buch
Erschienen 2008
Eggolsheim
Dörfler
Schoene-NummerNr25400
AnmerkungenPreis: 7,99 EUR; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN978-3-89555-535-0
Umfang295 S., mit Abb.
Schlagwörter Champagner | Deutschland | Frankreich | Italien | Kochen | Wein | Nebenprodukt | Schaumwein | Schaumwein | Spanien