Titeldetails:
TitelDumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss.
VerantwortlichAus f39x: Eggolsheim: Dörfler 2008. 295 S., mit Abb.
Verfasser/in Pehle, Tobias | Ehrlacher, Ulrike
Publikationstyp Buch
Erschienen 2008
Eggolsheim
Dörfler
AnmerkungenPreis: 7,99 EUR | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN978-3-89555-535-0
Umfang295 S., mit Abb.
Schlagwörter Champagner | Deutschland | Frankreich | Italien | Kochen | Wein | Nebenprodukt | Schaumwein | Schaumwein | Spanien