4641 Treffer
—
zeige 4501 bis 4525:
|
|
|
|
|
|
Bio-Wein. Reben & Regionen. Geschichte und Genuss. Lagen & lagern.
|
Römmelt, Wolfram |
|
|
|
Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster.
|
Foster, Norman; Nabel-Foster, Sibylle |
|
|
|
Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster.
|
Foster, Norman; Nabel-Foster, Sibylle |
|
|
|
Kochen mit Wein ... so wie man in der Lausitz und im Spreewald gern genießt. Illustrationen: Imka Lumer.
|
Lumer, Inka |
|
|
|
Wein. Italien.
|
|
|
|
|
Wein. Spanien. Portugal.
|
|
|
|
|
Wein. Kalifornien. Südamerika.
|
|
|
|
|
Wein. Österreich. Ungarn. Schweiz.
|
|
|
|
|
Genussreich BASF. Hrsg.: BASF Aktiengesellschaft.
|
Hofmann, Ulla; Jung, Hans; Franck, Karl-Hermann |
|
|
|
A la Carte. Österreichs Gourmet-Führer. Die 778 besten Restaurants. Die 1009 besten Weine. Die 310 besten Destillate. Hrsg. von Hans Schmid und Christian Grünwald. 2006.
|
Schmid, Hans; Grünwald, Christian |
|
|
|
Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer.
|
Lantschbauer, Rudolf; Spengler, Georg; Szeberényi, Ludwig; Bodenstein, Toni; Kaufmann, Bettina |
|
|
|
Griechische Küche & Weine. Lokale Spezialitäten. Traditionelle Rezepte
|
Souli, Sofia |
|
|
|
Österreich bis Ç 10,- . 500 Weine für preisbewusste Genießer. 2011/2012. Redaktionelle Leitung: Alexander Lupersböck. Autoren: Alexander Lupersböck [u..a.].
|
Lupersböck, Alexander |
|
|
|
Wein-Gut Österreich. Winzer - Weine - DACs.
|
Stoll, Hans |
|
|
|
Falstaff-Rotweinguide. 2012. Der Jahrgang 2009 im Test. Sortenprofil. Jahrgangstabelle. Ab-Hof-Verkauf. Österreichs beste 1600 Rotweine. Verkostet. Beschrieben. Bewertet von Peter Moser.
|
Moser, Peter |
|
|
|
Vinaria-Weinguide. 2012/13. Die 3500 besten Weine Österreichs. Recherche & Redaktion: Bernulf Bruckner [u.a.].
|
Bruckner, Bernulf |
|
|
|
Genießen an der Nahe.
|
|
|
|
|
Weine bis Ç 10,-. 500 Weine aus Österreich und Deutschland für preisbewusste Genießer. 2012/2013. Redaktionelle Leitung: Alexander Lupersböck. Autoren: Alexander Lupersböck [u.a.].
|
Lupersböck, Alexander |
|
|
|
DLG-Genuss-Guide 2014. Deutsche Weine und Winzer. Projektleitung: Guido Oppenhäuser, Benedikt Bleile. Text: Claudia Schweikard.
|
Oppenhäuser, Guido; Bleile, Benedikt; Schweikard, Claudia |
|
|
|
"Trinck-Geldter" - Wein als Zahlungsmittel in den fränkischen Klöstern Bamberg-St. Michael, Banz und Münsterschwarzach
|
Wüst, Wolfgang / 1953- |
|
|
|
Keller - Küche - Konsum : Bier und Wein im Spiegel der Rechnungsbücher von St. Michael in Bamberg (1580-1802/03)
|
Wüst, Wolfgang / 1953- |
|
|
|
50 Tipps für Weinpanscher oder Geheimnisse aus einer "Kellermeisterey" in den Jahren 1563/1693 - eine Edition
|
Schneider, Paul / 15XX-; Wüst, Wolfgang / 1953- |
|
|
|
"Purpurnes Weinlaub im Haare" : eine biographische Notiz zu Stefan George als Weintrinker
|
Ehling, Kay |
|
|
|
Deutsche Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Schweizer Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|