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Das neue Südtirol. 50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller.
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Geisel, Otto; Bernhart, Udo |
2018 |
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Wein - die grosse Schule
| 2. Auflage |
Priewe, Jens |
2018 |
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Just wine - Weinwissen ohne Bullshit
| 1. Auflage |
Leone, Justin |
2018 |
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Falscher Tropfen : ein Wein-Krimi aus Südtirol
| 1. Auflage |
Böckler, Michael |
2018 |
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Bio-Wein im eigenen Garten : wie Anbau, Pflege und Ernte auf kleiner Fläche gelingen
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Schmid, Sonja; Schmid, Toni |
2018 |
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The prohibition era and policing : a legacy of misregulation
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Oliver, Wesley M. |
2018 |
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Vigne et vin magiques et éternels : nouveaux regards sur l'histoire, la science et la culture
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Latruffe, Norbert |
2018 |
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Limoux : histoire d'un vignoble
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Turetti, Laurence; Chaluleau, Georges |
2018 |
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Gute und schlechte Mosel-Weinjahre : was ein Dorfpfarrer über Weinernten der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts notierte
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Schönhofen, Werner |
2018 |
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Die Weingeschenke der Stadt Mayen im 16. Jahrhundert
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Prößler, Berthold |
2018 |
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Winzer diskutieren wichtige Weichenstellung. Das neue Bezeichnungsrecht wird am Mittelrhein als Chance erkannt.
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Boch, Volker |
2018 |
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Schlösser, Mythen und Wein ... Mit seinen sagenumwobenen Schlössern, den Weinhotels und den Gewächsen ist der Weinsüden längst Tourismusmagnet geworden.
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2018 |
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Weinprämierung im Blickpunkt. Seit der Einführung der Landesweinprämierung vor fast 50 Jahren hat sich in der Weinbranche vieles verändert ...
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Willersinn, Isabelle; Loose, Simone |
2018 |
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So zeigt sich der Jahrgang 2016. Amtliche Qualitätsweinprüfung.
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Egerer, Wolfgang; Bärmann, Edgar; Hiß, Stephanie |
2018 |
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Die neue Welt der Bio-Weine. Eine Genusstour.
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Göldenboog, Christian |
2018 |
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Achtung Kult! Welche Crus sind ihren Preis wert? / Rolf Bichsel [u.a] trinkt.
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Bichsel, Rolf |
2018 |
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Herkunft statt Zucker. Das deutsche Weingesetz. Was passiert, wenn zwei Winzer in ein und demselben Weinberg einen Wein aus derselben Rebsorte erzeugen? Auf den Etiketten steht später exakt das Gleiche - bis auf den Namen des Erzeugers. Was sagt das über die Qualität des Weins aus? Nichts! Nicht nur dass unser Bezeichnungsrecht unsäglich kompliziert ist, es ist eigentlich auch nichtssagend - wenigstens dann, wenn es um die Qualität geht.
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Würtz, Dirk |
2018 |
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"Wenn der Wein gut ist, so trinke ich lieber ein Glas mehr" : das Motiv des Weins in den Kinder- und Hausmärchen der Brüder Grimm
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Leingang, Oxane |
2018 |
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Italiens verborgene Helden : abseits, aber gar nicht so weit entfernt von Barolo, Bolgheri, Brunello & Co. sind jene Weine zu finden, die Italien für Sommeliers so richtig spannend machen
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Bordthäuser, Sebastian |
2018 |
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Der Wein und die Menschen
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Zinn, Frank |
2018 |
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Das Notgeld der Stadt Trier mit Trauben- beziehungsweise Weindarstellungen 1918-1923
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Lange, Udo |
2018 |
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Mit Wein Staat machen : eine Geschichte der Bundesrepublik Deutschland
| 2. Auflage |
Bergmann, Knut |
2018 |
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Im Rausch der Jahrhunderte. Alkohol macht Geschichte.
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Oppermann, Jochen |
2018 |
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Die Weinkultur der Griechen
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Zinn, Frank |
2018 |
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Bio-Wein im eigenen Garten : wie Anbau, Pflege und Ernte auf kleiner Fläche gelingen
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Schmid, Sonja; Schmid, Toni |
2018 |
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