Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
612 Treffer — zeige 501 bis 525:
Arbeitsgebiet des Sektküfers.
Steinheimer, Wilhelm Heinrich
1949
Weinbau und Weinhandel. Weine, Schaumweine, weinhaltige Getränke. Neuzeitliches Fachbuch für Winzer und Weinhändler. Von Praktikus [d.i. Franz Koeckritz].
Koeckritz, Franz
1941
Die gesetzlichen Bestimmungen über den Wein, die weinähnlichen und weinhaltigen Getränke, den Schaumwein, Weinbrand und Trinkbranntwein.
Troeger, Heinrich; Acker, Hans
1937
Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells.
Schorr, Hans
1936
Hundertzehn Jahre deutsche Schaumweinherstellung.
Mackenstein, Heinrich
1936
Die Weinsteuer, Schaumweinsteuer und Mineralwassersteuer. Gesetze und Verordnungen mit erläuternden Anmerkungen, einem Quellenverzeichnis und ausführlichem Sachregister nebst Weingesetz und anderen einschlägigen Vorschriften.
Sajovic, Rudolf
1934
Die deutsche Sektindustrie, ihr Werden und Wesen und das Einwirken des Staates auf ihre Geschicke.
Weiss, Günther
1931
Zur Befreiung der Rheinlande. überreicht von der aeltesten rheinischen Sektkellerei Aktiengesellschaft vormals Burgeff & Co., Hochheim am Main, 1. Juli 1930.
1930
Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinlingen, Likören, Vitamingetränken, Fruchtsirup und Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer].
Sauer, Friedrich
1930
Die Sektindustrie im Rheingau und ihre wirtschaftliche Bedeutung.
Hoehl, C.
1929
Konjunktur und Bilanz in der deutschen Schaumweinindustrie (1900-1920).
Krämer, Arthur
1928
Was man vom Sekt wissen muß. Aufklärungen für Wiederverkäufer und für Verbraucher.
Koch, Karl Heinrich
1927
100 Jahre Kessler Sekt. Aus der Geschichte des ersten Jahrhunderts der ältesten deutschen Sektkellerei von G. C. Kessler & Cie in Esslingen. 1826 - 1926. Gedenkblätter zur Jahrhundertfeier.
Krauss, Ottmar
1926
Schaumweinsteuergesetz vom 31.3.1926 nebst Durchführungsbestimmungen. Hrsg. im Reichsfinanzministerium.
1926
Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen essbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bier. Vorschriften für Fruchtsyrup, Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer].
Sauer, Friedrich
1926
Die rheinische Sektindustrie.
Schmithanders, Ernst
1926
Deutscher Sekt.
Koch, Karl Heinrich
1926
Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten, zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bieren. Vorschriften für Fruchtsirup, Marmeladen und Aufbewahren von Früchten. Begründet von Friedrich Sauer. Neu hrsg. und durchgesehen von H[anna] Schmidt.
Sauer, Friedrich; Schmidt, Hanna
1926
Das Schaumweinsteuergesetz vom 31. März 1926 sowie die Durchführungsbestimmungen zum Schaumweinsteuergesetz vom 11. Juni 1926 und die Schaumwein-Nachsteuerordnung vom 5. Juni 1926.
Machatius, Franz
1926
Das Schaumweinsteuergesetz vom 31. März 1926 nebst Ausführungsbestimmungen, Mustern und Nebengesetzen.
1926
Das Schaumweinsteuer-Gesetz vom 31. März 1926 (Reichsgesetzblatt Teil I Nr. 18 vom 31.3.1926, S. 188/189) nebst Ausführungsbestimmungen vom 11. Juni 1926 (Reichsministerialblatt Nr. 26 vom 16.6.1926, S. 557/586) ferner Schaumwein-Nachsteuerordnung vom Juni 1926 (Reichsministerialblatt Nr. 25 vom 11.6.1926, S. 552/555) und die auf Grund des Weingesetzes zu beachtenden Vorschriften.
Goldschmidt, Fritz
1926
Die deutsche Sektindustrie.
Mackenstein, Heinrich
1924
Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten, zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bieren, Vorschriften für Fruchtsirup, Marmeladen und Aufbewahren von Früchten. Begründet von Friedrich Sauer. Neu hrsg. und durchgesehen von H[anna] Schmidt.
Sauer, Friedrich; Schmidt, Hanna
1924
Die Schaumweinindustrie Deutschlands.
Dütsch, Leo
1924
Das neue Weinbuch. Anleitung und Vorschriften zur Bereitung edler echter Weine, veredelter Frucht- und Schaumweine im Haushalt.
Sauer, Friedrich
1923
←
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...