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Rettung durch Klone? : Wein im Klimawandel Bodmann, Felix 2024

Ein differenziertes Bild : Report Schaumwein Engelhard, Werner 2024

Geschäftsmodell vor dem Umbruch? : Länder Regionen : Kastilien-La Mancha Götz, Thomas 2024

Das große Dutzend : Chateau Musar Kauss, Uwe / 1964-; Bittner, Guido 2024

Auf die sanfte Tour Kern, Paul; Weimar, Thilo 2024

Qualität versteht jeder Bäder, Kristine; Hantschke, Andreas; Bittner, Guido 2024

Nur in der Jugend süß : die Weinkultur der Steiermark im 19. Jahrhundert Deckers, Daniel / 1960- 2024

Verkoste doch mal anders : Reportage geosensorische Verkostung Goumaz, Anick; Seret, Anne-Laure 2024

Spontangärung in der Flasche? Speicher, Sascha 2024

Gegen den Trend? Mathäß, Jürgen / 1951- 2024

Die Schatzinsel : Reportage Zypern Vaterlaus, Thomas 2024

Warum ist diese Krise anders? : wie ist es zur schwierigen Situation am Markt gekommen? Loose, Simone 2024

Mediterranes Kleinod : Weinbaubereiche (4) : weithin sichtbar ist der "Stuhl" bei Leiselheim, nach dem der Kaiserstuhl seinen Namen erhalten haben soll ... Renz, Werner 2024

Wege aus der Krise : was können und müssen Betriebe jetzt tun? Loose, Simone 2024

(Selbst-)Regulierung: Die deutsche Weinbranche im Zeichen neuer alkoholpolitischer Bestrebungen Schulz, Frederik Nicolai; Hanf, Jon 2024

Essigfäule im Rebbau: Was steckt dahinter? : Die Phase zwischen dem Farbumschlag und der Ernte ist eine heikle Zeit. Wird es warm und trocken oder regnerisch sein? Es besteht nicht nur das Risiko von Botrytis, sondern auch von Essigfäule ... Mackie-Haas, Kathleen 2024

Berauschend alterungsfähig: Der Räuschling : anlässlich des Swiss Wine Tastings vom 25. August im Zürcher Kunsthaus konnten Fachleute und Interessierte Räuschling-Weine aus acht Jahrzehnten des Hauses Schwarzenbach aus Meilen verkosten Matzner, Markus 2024

Wein-Exotik in Brasilien/Uruguay : Aufbruch zu Amerikas Weinbau auf der Südhalbkugel: Die 13. Leserreise führte in eine gänzlich neue Weinwelt ... 2024

Caburnio und Monteti: Konzeptweine aus der Maremma : mit einem klaren Plan gingen Gemma Bracco und Paolo Baratta 1998 an den Start. Daraus erwuchsen zwei Weine von Format: Caburnio und Monteti ... Keller, Stefan 2024

Mit Weitblick die Zukunft der Tradition sichern : Winzer und Brenner Lucas Mühlhäuser im Portrait McKenna, Lisa 2024

Unterlagen überdenken : optimierte Wurzelstockwahl im Überblick Becker, Arno 2024

Künstliche Intelligenz im Weinmarketing - der "Gamechanger" für ihren Betrieb? : Künstliche Intelligenz - kurz KI - ist derzeit in aller Munde. ChatGPT, Perplexity, Google Gemini, Microsoft Copilot und viele weitere Tools sind auf dem Markt verfügbar ... Hübsch, Franziska 2024

Die neue Humustheorie | Bodenverbesserung : der Humusaufbau im Boden spielt eine entscheidende Rolle für die Landwirtschaft und den Weinbau ... Porten, Matthias 2024

Mit Pferdestärke durch die Reben | umgeben von majestätischen Walliser Bergen befindet sich die Domaine de Bernunes im Rhonetal bei Sierre. Hier hilft ein zahmer Riese bei der Bodenpflege in den Reben tatkräftig mit und ersetzt teilweise den Traktor ... Basieux, Nicole 2024

Die Hochstamm-Rebe und ich | wie die Hochstammrebe auf meinem Betrieb Einzug gehalten hat : als gelernter Maurer habe ich mich nach 20 Jahren entschieden, die Baubranche zu verlassen und habe Ende 2011 den elterlichen gemischten Familienbetrieb mit Landwirtschaft und Weinbau quasi als Quereinsteiger übernommen. Bald konnte ich die Vorteile der Hochstammreben erkennen Stoiber, Andreas 2024

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