250 Treffer — zeige 76 bis 100:

Köstliches mit Wein. Kreative Rezepte mit exclusiven Weintipps. Mit Fotografien von Bernd Poloczek. Mit Weintipps und mit einem Vorwort von Carsten [Sebastian] Henn. Poloczek, Gabriele; Franzen, Doris; Poloczek, Bernd; Henn, Carsten Sebastian / 1973- 2006

Genießen im badischen Kernland. Lebensfreude als Standortfaktor und Tourismus-Magnet im Landkreis Rastatt und im Stadtkreis Baden-Baden. Goebes, Klaus 2006

Auslese für Genießer. Von Weinkultur und Weingenuss. 2005

Rezepte mit Riesling. Ein Koch- und Bilderbuch. Maler: Horst Baerenz-Cao. Müller-Urban, Kristiane; Baerenz-Cao, Horst 2005

Mit Bacchus auf Reisen. Das WeinKochbuch. Die Topwinzer von Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau und Rheinhessen - mit leckeren Rezepten. Apelt, Hans Wilhelm 2005

Inzersdorfer Weinkochbuch. 2005

Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein. Essig, Edgar 2005

Mosel, du schroffe Schöne. Ein Reisebuch für Weinliebhaber und Geniesser feiner Speisen. Keuthen, Monika / 1960- 2005

Friaul. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2005

Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben. Biolek, Alfred 2005

Lust auf die Pfalz. Die 100 besten Rezepte der Weingüter. Hrsg. von Ingeborg Wagner-Eymann. Wagner-Eymann, Ingeborg 2005

Das WeinKochBuch. Kochen mit Spass und deutschen Weinen. Text- und Bildnachweis: Deutsches Weininstitut. 2004

Der Karst. Kras. Il carso. Die Landschaft, die Menschen, die Küche, der Wein. Fotos: Peter Kelih. Wagner, Christoph; Kelih, Peter 2004

Amüsantes über Wild und Wein. Koch-Rezepte, Sprüche, Liedtexte, Musik, Jägerkalender. Zusammengestellt und hrsg.: Christian Janz. Janz, Christian 2004

Toskana. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2004

Süße und edelsüße Weine. Ein Führer zu den Besten der Welt mit Rezepten. Peterson, James 2004

Weingenuss & Tafelfreuden. Fischer, Christina 2004

Deutsche Küche. Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann. Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas 2004

Käse & Wein. Ein köstliches Paar. Schaefer, Gregor 2004

WeinFestKüche. Vom Bibbeleskäs bis Hechtklösschen. Essig, Edgar 2004

Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein. Essig, Edgar 2004

Lust auf Mosel. Die 100 besten Rezepte der Weingüter. Mit Weinempfehlungen von Thomas Ibald (Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz, Koblenz). Hrsg. Von Maria Gietzen. Ibald, Thomas; Gietzen, Maria 2004

Noch mehr Lust auf Rheinhessen. 100 neue Rezepte der Weingüter. Hrsg. von Angelika Schulz-Parthu. Schulz-Parthu, Angelika 2004

Stars mit Sternen. Stodden und Steinheuer. [Winzer Gerd Stodden und Sternekoch Hans-Stefan Steinheuer; Weinbau und Küche an der Ahr]. Jost, Volker 2003

Piemont. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...