1127 Treffer — zeige 826 bis 850:

Lafite. Porträt eines großen Weines. Deutsche Bearbeitung von Hanspeter Reichmuth. Ray, Cyril; Reichmuth, Hanspeter 1980

Die Elsässische Weinstraße. Von Wissembourg bis Thann. 27 Fotos von Willy Pragher, 32 Illustrationen und 3 Karten-Skizzen von E. H. Cordier. Sittler, Lucien; Pragher, Willy; Cordier, E. H. 1980

Trinken wie Gott in Frankreich. Wissenswertes über französischen Wein. 1980

Brot und Wein. Kulturgeschichtliches und Volkskundliches zur Familiennamengebung. Vortisch, Christian Martin 1980

Spezialitäten der französischen Provinzen. Von der Normandie bis zur Provence, vom Elsaß bis zur Bretagne. 250 erlesene Originalrezepte und eine kleine französische Weinkunde der Provinzen. Mit ausführlichem Register. [Aus dem Französischen übertragen und für die deutsche Ausgabe bearbeitet von Hannes A. W. Schoeller.] Curnonsky, ...; Schoeller, Hannes W. A. 1980

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1980

Die Weinlese in früheren Zeiten. Joessel, J. 1980

Wortgeschichtliche Anmerkungen zu frz. cep., 'Rebstock', 'Rebschößling' und zur elsässischen Winzerterminologie. Bursch, Horst 1980

Alemannisch angerichtet. Wein- und Tafelfreuden zwischen Schwarzwald und Vogesen. Zusammenstellung der Restaurants und Weinstuben von Georg Richter. Keller, Franz / 1927-2007; Richter, Georg 1980

Elsässer trinken ihren Wein selber. Back, Jack-Harry 1980

Weindörfer: Schönheit ohne Schauseite [Elsässische Weinstraße]. Sturm, Vilma 1980

Die Weinstraße (Route du vin). Bilder von Willy Pragher. Ritter, Rudolf; Pragher, Willy 1979

Beim Herbsten ist alles ganz anders. Weinlese an der elsässischen 'Route du vin'. Noack, Rosemarie 1979

Die Côte d'Or. Die sozio-ökonomische Struktur einer französischen Weinbaulandschaft. Bosak, Werner 1979

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1979

Der Elsässer beim Mahl. Bilder von Willy & Pragher. Ritter, Rudolf 1979

Tradition mit Zukunft - Weinbruderschaft 'Les Piliers Chablisiens' und deren Sektion zu Oberwesel. Kees, Hanspeter / 1934-1981; Persch, Walter 1979

The red and the white. A history of wine in France and Italy in the ninteenth century. Loubère, Leo A. 1978

Carl Tesdorpf 'Weinhandlung Lübeck'. Festschrift. Den Freunden unseres Hauses gewidmet anläßlich des 300. Jahres nach der im Jahre 1678 erfolgten Gründung der Weinhandlung de la Fontaine, Voss und Tesdorpf. 1978

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1978

Zur Krise des Weinbaus in Languedoc. Sinn, Peter 1978

Geschichtliches über Rebbau und Weinhandel in Colmar. Remy, A. 1978

Die Weinwirtschaft Frankreichs. Struktur- und Entwicklungsanalyse. Kalinke, Helmut 1977

Älteste Weinkulturlandschaft Frankreichs. Languedoc-Roussillon. Wo schon Römer und Phönizier Wein pflanzten. 1977

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1977

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...