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24. Weinlese im Weinberg in der Rheinaue. 'Weinkollegium' des Beethoven-Gymnasiums präsentiert 'Regent-Rebe'. 2006

'Früher Leipzscher' gedeiht und schmeckt in Wyhra. Ehemaliger Museumsleiter pflanzte äußerst seltene Rebsorte an. Krischunas, Peter 2006

Die Rebsorten der Pfalz. Text: D[etlev] Janik. Janik, Detlev 2006

Der Weinbezug des Klosters St. Georgenberg im Mittelalter und der frühen Neuzeit. Schretter, Claudia 2006

Durcheinander ab Weinberg. Gemischter Satz. Der rebsortenreine An- und Ausbau von Trauben ist eine Erscheinung der jüngeren Weingeschichte. Wer als Winzer etwas auf Tradition hält, mischt deshalb schon im Weinberg die Sorten. Mischsatz ist ein neuer Trend. Text: Carsten [Sebastian] Henn. Fotos: Hendrik Holler. Henn, Carsten Sebastian / 1973-; Holler, Hendrik 2006

'Damenfinger, Schafstützen und Kosetittchen'. Beliebte Rebsorten bei Russlanddeutschen. Fachterminologie der russlanddeutschen Winzer wird in Kaiserslautern erforscht. Besse, Maria 2006

Dickerischer [Dietkirchener] 'Roter'. [Verfasserin:] U[te] W[ellstein]. Wellstein, Ute 2006

Weingenuss. Text: Johann-Peter Regelmann. Regelmann, Johann-Peter 2006

Weinwanderwege in der Schweiz. Jura, Mittelland, Ostschweiz. Hobmeier, Elsbeth; Koelliker, Beat / 1945- 2006

Wein stimmig. Spitzenklasse statt leichter Schoppen: Vier Winzer wollen dem Wiener Wein inner- und außerhalb der Stadtgrenzen ein markantes Profil geben. Maurer, Caro 2006

Das große Klappern. Sauvignon blanc liegt im Trend. Der Klassiker aus Frankreich hat sich weltweit ausgebreitet. Beeindruckende Prachtexemplare kommen aus der Steiermark. Maurer, Caro 2006

Rebsorten mit Zukunft und andere, die man besser vergisst. Autochthone Reben: Lüge und Wahrheit. Calò, Antonio; Costacurta, Angelo 2006

Rebsorten in Württemberg. Herkunft, Einführung, Verbreitung und die Qualität der Weine vom Spätmittelalter bis ins 19. Jahrhundert. Krämer, Christine / 1969- 2006

Der Weinbau am Schönberg. Schruft, Günter / 1936- 2006

Erzherzog Johann und der Weinbau in Südtirol. Scartezzini, Helmuth / 1948- 2006

Gault Millau - Südtirol. 2007. [89 Restaurants davon 68 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 65 Hotels ; 70 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz. Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael 2006

"Zur Herkunft alter Rebsorten" Maul, Erika / 1957- 2006

'Vinum laetificat cor hominis' - 'Wein erfreut des Menschen Herz'. Wein, Weinanbau und Weinkultur im antiken Ägypten. Hodecek, Sandra 2006

Die Rebsorten. Weine aus Sachsen. 2006

Weine der Welt. Anbaugebiete. Rebsorten und Weine. Erzeuger. Karten. Beratung: Susan Keevil. Beiträge: Geoff Adams [u.a.]. Keevil, Susan; Adam, Geoff 2006

Die Weine von Südtirol. Der Guide für Kenner und Geniesser. Unter Mitarbeit von Christoph Tscholl. Mit Fotos von Bodo A. Schieren. Priewe, Jens / 1947-; Tscholl, Christoph; Schieren, Bodo A. 2006

Von 'Pinot', deutschen 'Reserve' und 'Coca-Cola-Weinen'. Neuere Entwicklungen im Weinrecht. Bruggmann, Thomas 2006

Der Jahrgang 2006 verspricht beste Tropfen. Winzer haben Frühburgunder und Müller-Thurgau in überdurchschnittlicher Qualität gelesen. Der Regen im August sorgt für einen hervorragenden Geschmack. Betriebe hoffen auf einen trockenen Herbst. Schulze, Christine 2006

Der Qualitätsbegriff von 1500 bis heute. Ein ungewöhnlicher Blick auf die Geschichte der Önologie. Calò, Antonio 2006

Die weissen & roten Rebsorten Frankreichs. Zaddach, Manfred 2006

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