14435 Treffer
—
zeige 9001 bis 9025:
|
|
|
|
|
|
Untersuchungen über den Ackerbau- und Weinbaubetrieb im Kreise Alzey.
|
Finger, Otto |
1923 |
|
|
Die wirtschaftliche Entwicklung des Weinbaus im Amtsbezirk Waldshut.
|
Brugger, Albert Hermann |
1923 |
|
|
Das staatliche Weingut im Rheingau.
|
Korth, Georg Wilhelm |
1923 |
|
|
Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Rebzweige.
|
Baur, Benedikt |
1923 |
|
|
Der Wein auf der Münze und Medaille.
|
Bassermann-Jordan, Friedrich von |
1923 |
|
|
[Getränke- und Speisenkarte] / Kaffeehaus Imperator Peter Stüber, [Berlin].
|
|
1923 |
|
|
Cartes des vins / Grand Hotel, Brunnen.
|
|
1923 |
|
|
Österreichs Weinbau und Weinbaustätten. Ein Führer durch das österreichische Weinland. Unter Mitwirkung von L. Steffl [u.a.].
|
Steffl, L.; Arthold, Matthias |
1923 |
|
|
Grinzing und seine Weingärten. Ein Beitrag zur Geschichte des Wiens.
|
Stoeger, Hedwig |
1923 |
|
|
Der Weinbau in Algerien.
|
Schmitt, Johann |
1923 |
|
|
Mikroskopische Bilder des Mostes und Weines, zugleich Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung und Reinzüchtung der häufigsten im Most und Wein vorkommenden Pilze.
|
Meißner, Richard |
1923 |
|
|
Geschichte des Weinbaus.
|
Bassermann-Jordan, Friedrich von |
1923 |
|
|
Die Sprache des Weinbaus am badischen Seeufer.
|
Meichle, Friedrich |
1923 |
|
|
Der Weinbau. Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Schulen der deutschen Schweiz und Lehrbuch für den praktischen Weinbauer.
|
Schellenberg, Heinrich; Schellenberg, Alfred |
1923 |
|
|
Die Rebe. Ihr Bau und ihr Leben.
|
Kroemer, Karl |
1923 |
|
|
Die Rebveredlung. [Auszug].
|
Schuster, Paul |
1923 |
|
|
Die Reblaus und unser Weinbau.
|
Schneider-Orelli, Otto |
1923 |
|
|
Weinbau und Winzergenossenschaft im Badischen Taubergrund.
|
Schreck, Hermann Nikolaus |
1923 |
|
|
Der Weinbau des Klosters Pforte.
|
Boehme, Paul |
1923 |
|
|
Die Entwicklung der Weinpreise in Baden unter dem Einfluß der Kriegsmassnahmen zur Regelung des Verkehrs mit Wein.
|
Mainzer, Viktor |
1922 |
|
|
Die Besteuerung des Weines in Deutschland.
|
Oberndorf, Ludwig |
1922 |
|
|
Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von C[arl] von der Heide.
|
Barth, Max; Heide, Carl von der |
1922 |
|
|
Beerenobstwein.
|
Kochs, Julius |
1922 |
|
|
Der Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches.
|
Timm, Heinrich |
1922 |
|
|
Die Obst- und Beerenweine. Ausführliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, sowie die Darstellung des Birkenweins und des Honigweins (Met).
|
Timm, Heinrich |
1922 |
|