1643 Treffer
—
zeige 951 bis 975:
|
|
|
|
|
|
Deutschland. Reisen zum Wein. Touring German Wines. Autour du Vin. Hrsg.: Auswärtiges Amt Bonn, Organisationsstab Europäische Zusammenarbeit mit dem Deutschen Weininstitut. Redaktion: Verena Manek.
|
Manek, Verena |
1997 |
|
|
Die führenden Winzer und Spitzenweine Deutschlands.
|
Pigott, Stuart |
1997 |
|
|
Deutschlands Weine.
|
Scharfenberg, Horst |
1997 |
|
|
Die deutschen Weintäler. Ein Führer durch Landschaften mit ihren Weinen und Kulturen.
|
Wiggershaus, Renate |
1997 |
|
|
Enzyklopädie des deutschen Weins. Hrsg.: Eckhard Supp.
|
Supp, Eckhard |
1997 |
|
|
Alte Weinlagennamen und ihre Geschichte. Einblicke in die historische Vielfalt der Weinkultur in Deutschland und Europa. Hrsg. von Christa Klaß & Ulrich Kuhn-Hein. Beiträge: Ilse Mühlhölzer, Thomas Hohnerlein-Buchinger.
|
Klaß, Christa; Kuhn-Hein, Ulrich; Mühlhölzer, Ilse; Hohnerlein-Buchinger, Thomas |
1997 |
|
|
Rotwein. Eine neue Karriere in Deutschland und Österreich.
|
Knoll, Rudolf |
1997 |
|
|
Die besten Weine in Deutschland. Insider-Tips.
|
Lewandowski, Norbert |
1997 |
|
|
Die deutsche Weinwirtschaft im 21. Jahrhundert. Fachtagung August 1997 in Trier.
|
|
1997 |
|
|
Wein in Deutschland.
|
Roder, Hartmut |
1997 |
|
|
Deutscher Weinführer. 1100 Weinerzeuger aus allen Anbaugebieten. Familienbetriebe, Spitzengüter und Genossenschaften.
|
Heine, Norbert |
1997 |
|
|
Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1998. Redaktionelle Leitung: Armin Diel, Joel B. Payne.
|
Diel, Armin; Payne, Joel B. |
1997 |
|
|
Von Aal bis Zander. Süsswasser-Fischküche. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.
|
Hoff, Francis Ray |
1997 |
|
|
Einladung zur Traubenreife am Mönchberg. Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr eG ist älteste deutsche Winzergenossenschaft - 1868 gegründet. [Verfasserin:] A[nja] S[trautz].
|
Strautz, Anja |
1996 |
|
|
Wein für Einsteiger. Deutschland.
|
Bielefeld, Jochen G. |
1996 |
|
|
Das Weinrecht 1996.
|
Blau, Achim; Nickenig, Rudolf |
1996 |
|
|
Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1997. Redaktionelle Leitung: Armin Diel, Joel B. Payne.
|
Diel, Armin; Payne, Joel B. |
1996 |
|
|
Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
|
Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas |
1996 |
|
|
Die Bedeutung des Weinbaugebietes Saale-Unstrut und der Naumburger Weinbau-Institute im Kampf gegen die Reblaus in Deutschland von 1893-1958.
|
Mildenberger, Gisela |
1996 |
|
|
Die 100 besten Weingüter [Deutschlands]. Adel verzichtet. [Verfasser: Peter-Paul Falkenstein.]
|
Falkenstein, Peter-Paul |
1995 |
|
|
Das Deutsche Weinbaumuseum - ein 'Kind' der Lehranstalt.
|
Finger, Helmut |
1995 |
|
|
Der deutsche Wein in diesem Jahrhundert (2: Über den deutschen Wein in diesem Jahrhundert). T. 1. 2.
|
|
1995 |
|
|
Der kulinarische Weinberg. Alle deutschen Weinregionen und ihre schönsten Rezepte.
|
Junglas, Wolfgang |
1995 |
|
|
Atlas der deutschen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstraßen.
|
Johnson, Hugh; Pigott, Stuart |
1995 |
|
|
Ampelographisches Wörterbuch. Eine alphabetische Zusammenstellung und Beschreibung der bis jetzt bekannten Traubenvarietäten Deutschlands, Frankreichs, Griechenlands, Italiens, Oesterreichs, des Orients, der Schweiz, Serbiens, Südrusslands, Ungarns mit ihren Synonymen. Nebst einem Anhang über die bis jetzt bekannten amerikanischen Traubenvarietäten und ihre Widerstandsfähigkeit gegen Phylloxera vastatrix.
|
Goethe, Hermann |
1995 |
|