1633 Treffer — zeige 951 bis 975:

Deutscher Weinführer. 1100 Weinerzeuger aus allen Anbaugebieten. Familienbetriebe, Spitzengüter und Genossenschaften. Heine, Norbert 1997

Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1998. Redaktionelle Leitung: Armin Diel, Joel B. Payne. Diel, Armin; Payne, Joel B. 1997

Von Aal bis Zander. Süsswasser-Fischküche. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts. Hoff, Francis Ray 1997

Einladung zur Traubenreife am Mönchberg. Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr eG ist älteste deutsche Winzergenossenschaft - 1868 gegründet. [Verfasserin:] A[nja] S[trautz]. Strautz, Anja 1996

Wein für Einsteiger. Deutschland. Bielefeld, Jochen G. 1996

Das Weinrecht 1996. Blau, Achim; Nickenig, Rudolf 1996

Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann. Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas 1996

Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1997. Redaktionelle Leitung: Armin Diel, Joel B. Payne. Diel, Armin; Payne, Joel B. 1996

Die Bedeutung des Weinbaugebietes Saale-Unstrut und der Naumburger Weinbau-Institute im Kampf gegen die Reblaus in Deutschland von 1893-1958. Mildenberger, Gisela 1996

Die 100 besten Weingüter [Deutschlands]. Adel verzichtet. [Verfasser: Peter-Paul Falkenstein.] Falkenstein, Peter-Paul 1995

Das Deutsche Weinbaumuseum - ein 'Kind' der Lehranstalt. Finger, Helmut 1995

Der deutsche Wein in diesem Jahrhundert (2: Über den deutschen Wein in diesem Jahrhundert). T. 1. 2. 1995

Ampelographisches Wörterbuch. Eine alphabetische Zusammenstellung und Beschreibung der bis jetzt bekannten Traubenvarietäten Deutschlands, Frankreichs, Griechenlands, Italiens, Oesterreichs, des Orients, der Schweiz, Serbiens, Südrusslands, Ungarns mit ihren Synonymen. Nebst einem Anhang über die bis jetzt bekannten amerikanischen Traubenvarietäten und ihre Widerstandsfähigkeit gegen Phylloxera vastatrix. Goethe, Hermann 1995

Deutscher Weinatlas. Anbaugebiete, Bereiche, Lagen, Rebsorten. Qualitäten. 1995

Der kulinarische Weinberg. Alle deutschen Weinregionen und ihre schönsten Rezepte. Junglas, Wolfgang 1995

Atlas der deutschen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstraßen. Johnson, Hugh; Pigott, Stuart 1995

Liebhaber, Förderer, Kritiker. Weinbruderschaften in Deutschland. 1995

Seminar-Handbuch Deutsche Weine. Autoren: Ulrike Beierle [u.a.]. Beierle, Ulrike 1995

Die großen deutschen Rieslingweine. Hrsg. von Horst Dippel. Pigott, Stuart; Dippel, Horst 1995

Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1996. Hrsg.: Johannes Heyne. Redaktionelle Leitung. Armin Diel, Joel B. Payne. Heyne, Johannes; Diel, Armin; Payne, Joel B. 1995

Deutschlands Weine 1995/96. Scharfenberg, Horst 1995

Einkaufsführer Wein. Deutschland. Erzeuger, Händler, Importeure. Hrsg.: Heinz-Gert Woschek. Woschek, Heinz-Gert 1995

Die Welt des Weins präsentiert Spitzenweingüter in Deutschland, Schweiz und Österreich. Autoren: Rudolf Knoll, Klaus Egle, Othmar Stäheli, Eva Zwahlen. Hrsg.: Mikael Mölstad. Mölstad, Mikael; Knoll, Rudolf; Egle, Klaus; Stäheli, Othmar; Zwahlen, Eva 1995

Die wichtigsten amerikanischen Reben, welche der Phylloxera widerstehen. Unter besonderer Berücksichtigung ihrer Verwendbarkeit in Deutschland und Oesterreich-Ungarn. Goethe, Hermann 1995

Die Gemeinschaft deutschsprachiger Weinbruderschaften. Redaktion und Begleittext: Hans-Jörg Koch. Koch, Hans-Jörg 1995

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...