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Deutscher Weinführer. 1100 Weinerzeuger aus allen Anbaugebieten. Familienbetriebe, Spitzengüter und Genossenschaften.
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Heine, Norbert |
1997 |
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Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1998. Redaktionelle Leitung: Armin Diel, Joel B. Payne.
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Diel, Armin; Payne, Joel B. |
1997 |
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Von Aal bis Zander. Süsswasser-Fischküche. Mit Weinempfehlungen des Deutschen Weininstituts.
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Hoff, Francis Ray |
1997 |
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Einladung zur Traubenreife am Mönchberg. Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr eG ist älteste deutsche Winzergenossenschaft - 1868 gegründet. [Verfasserin:] A[nja] S[trautz].
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Strautz, Anja |
1996 |
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Das Weinrecht 1996.
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Blau, Achim; Nickenig, Rudolf |
1996 |
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Wein für Einsteiger. Deutschland.
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Bielefeld, Jochen G. |
1996 |
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Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1997. Redaktionelle Leitung: Armin Diel, Joel B. Payne.
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Diel, Armin; Payne, Joel B. |
1996 |
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Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
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Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas |
1996 |
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Die Bedeutung des Weinbaugebietes Saale-Unstrut und der Naumburger Weinbau-Institute im Kampf gegen die Reblaus in Deutschland von 1893-1958.
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Mildenberger, Gisela |
1996 |
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Die 100 besten Weingüter [Deutschlands]. Adel verzichtet. [Verfasser: Peter-Paul Falkenstein.]
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Falkenstein, Peter-Paul |
1995 |
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Das Deutsche Weinbaumuseum - ein 'Kind' der Lehranstalt.
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Finger, Helmut |
1995 |
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Der deutsche Wein in diesem Jahrhundert (2: Über den deutschen Wein in diesem Jahrhundert). T. 1. 2.
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1995 |
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Ampelographisches Wörterbuch. Eine alphabetische Zusammenstellung und Beschreibung der bis jetzt bekannten Traubenvarietäten Deutschlands, Frankreichs, Griechenlands, Italiens, Oesterreichs, des Orients, der Schweiz, Serbiens, Südrusslands, Ungarns mit ihren Synonymen. Nebst einem Anhang über die bis jetzt bekannten amerikanischen Traubenvarietäten und ihre Widerstandsfähigkeit gegen Phylloxera vastatrix.
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Goethe, Hermann |
1995 |
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Deutscher Weinatlas. Anbaugebiete, Bereiche, Lagen, Rebsorten. Qualitäten.
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1995 |
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Der kulinarische Weinberg. Alle deutschen Weinregionen und ihre schönsten Rezepte.
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Junglas, Wolfgang |
1995 |
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Atlas der deutschen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstraßen.
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Johnson, Hugh; Pigott, Stuart |
1995 |
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Liebhaber, Förderer, Kritiker. Weinbruderschaften in Deutschland.
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1995 |
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Seminar-Handbuch Deutsche Weine. Autoren: Ulrike Beierle [u.a.].
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Beierle, Ulrike |
1995 |
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Die großen deutschen Rieslingweine. Hrsg. von Horst Dippel.
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Pigott, Stuart; Dippel, Horst |
1995 |
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Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1996. Hrsg.: Johannes Heyne. Redaktionelle Leitung. Armin Diel, Joel B. Payne.
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Heyne, Johannes; Diel, Armin; Payne, Joel B. |
1995 |
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Die wichtigsten amerikanischen Reben, welche der Phylloxera widerstehen. Unter besonderer Berücksichtigung ihrer Verwendbarkeit in Deutschland und Oesterreich-Ungarn.
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Goethe, Hermann |
1995 |
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Die Gemeinschaft deutschsprachiger Weinbruderschaften. Redaktion und Begleittext: Hans-Jörg Koch.
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Koch, Hans-Jörg |
1995 |
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Unsere Weine, unsere Küche. Die Harmonie von deutschem Wein und zeitgemäßer Küche.
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Bonnefoit, Guy |
1995 |
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Deutschlands Weine 1995/96.
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Scharfenberg, Horst |
1995 |
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Einkaufsführer Wein. Deutschland. Erzeuger, Händler, Importeure. Hrsg.: Heinz-Gert Woschek.
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Woschek, Heinz-Gert |
1995 |
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