1670 Treffer
—
zeige 976 bis 1000:
|
|
|
|
|
|
Einladung zur Traubenreife am Mönchberg. Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr eG ist älteste deutsche Winzergenossenschaft - 1868 gegründet. [Verfasserin:] A[nja] S[trautz].
|
Strautz, Anja |
1996 |
|
|
Das Weinrecht 1996.
|
Blau, Achim; Nickenig, Rudolf |
1996 |
|
|
Wein für Einsteiger. Deutschland.
|
Bielefeld, Jochen G. |
1996 |
|
|
Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1997. Redaktionelle Leitung: Armin Diel, Joel B. Payne.
|
Diel, Armin; Payne, Joel B. |
1996 |
|
|
Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
|
Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas |
1996 |
|
|
Die Bedeutung des Weinbaugebietes Saale-Unstrut und der Naumburger Weinbau-Institute im Kampf gegen die Reblaus in Deutschland von 1893-1958.
|
Mildenberger, Gisela |
1996 |
|
|
Die 100 besten Weingüter [Deutschlands]. Adel verzichtet. [Verfasser: Peter-Paul Falkenstein.]
|
Falkenstein, Peter-Paul |
1995 |
|
|
Das Deutsche Weinbaumuseum - ein 'Kind' der Lehranstalt.
|
Finger, Helmut |
1995 |
|
|
Der deutsche Wein in diesem Jahrhundert (2: Über den deutschen Wein in diesem Jahrhundert). T. 1. 2.
|
|
1995 |
|
|
Ampelographisches Wörterbuch. Eine alphabetische Zusammenstellung und Beschreibung der bis jetzt bekannten Traubenvarietäten Deutschlands, Frankreichs, Griechenlands, Italiens, Oesterreichs, des Orients, der Schweiz, Serbiens, Südrusslands, Ungarns mit ihren Synonymen. Nebst einem Anhang über die bis jetzt bekannten amerikanischen Traubenvarietäten und ihre Widerstandsfähigkeit gegen Phylloxera vastatrix.
|
Goethe, Hermann |
1995 |
|
|
Deutscher Weinatlas. Anbaugebiete, Bereiche, Lagen, Rebsorten. Qualitäten.
|
|
1995 |
|
|
Atlas der deutschen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstraßen.
|
Johnson, Hugh; Pigott, Stuart |
1995 |
|
|
Der kulinarische Weinberg. Alle deutschen Weinregionen und ihre schönsten Rezepte.
|
Junglas, Wolfgang |
1995 |
|
|
Liebhaber, Förderer, Kritiker. Weinbruderschaften in Deutschland.
|
|
1995 |
|
|
Die großen deutschen Rieslingweine. Hrsg. von Horst Dippel.
|
Pigott, Stuart; Dippel, Horst |
1995 |
|
|
Weinguide Deutschland. Gault Millau. 1996. Hrsg.: Johannes Heyne. Redaktionelle Leitung. Armin Diel, Joel B. Payne.
|
Heyne, Johannes; Diel, Armin; Payne, Joel B. |
1995 |
|
|
Seminar-Handbuch Deutsche Weine. Autoren: Ulrike Beierle [u.a.].
|
Beierle, Ulrike |
1995 |
|
|
Die Welt des Weins präsentiert Spitzenweingüter in Deutschland, Schweiz und Österreich. Autoren: Rudolf Knoll, Klaus Egle, Othmar Stäheli, Eva Zwahlen. Hrsg.: Mikael Mölstad.
|
Mölstad, Mikael; Knoll, Rudolf; Egle, Klaus; Stäheli, Othmar; Zwahlen, Eva |
1995 |
|
|
Die wichtigsten amerikanischen Reben, welche der Phylloxera widerstehen. Unter besonderer Berücksichtigung ihrer Verwendbarkeit in Deutschland und Oesterreich-Ungarn.
|
Goethe, Hermann |
1995 |
|
|
Die Gemeinschaft deutschsprachiger Weinbruderschaften. Redaktion und Begleittext: Hans-Jörg Koch.
|
Koch, Hans-Jörg |
1995 |
|
|
Unsere Weine, unsere Küche. Die Harmonie von deutschem Wein und zeitgemäßer Küche.
|
Bonnefoit, Guy |
1995 |
|
|
Deutschlands Weine 1995/96.
|
Scharfenberg, Horst |
1995 |
|
|
Einkaufsführer Wein. Deutschland. Erzeuger, Händler, Importeure. Hrsg.: Heinz-Gert Woschek.
|
Woschek, Heinz-Gert |
1995 |
|
|
Deutscher Wein im Portrait. Die 13 deutschen Weinanbaugebiete und ihre Weine. Chefredakteur: Wilhelm Heußer.
|
Heußer, Wilhelm |
1994 |
|
|
Gesetz zur Reform des Weinrechts.
|
|
1994 |
|