1012 Treffer
—
zeige 976 bis 1000:
|
|
|
|
|
|
DLG-Genuss-Guide 2013. Deutsche Weine und Winzer. Projektleitung: Guido Oppenhäuser, Benedikt Bleile. Text: Claudia Schweikard.
|
Oppenhäuser, Guido; Bleile, Benedikt; Schweikard, Claudia |
|
|
|
Wein-Gedanken.
|
Nitzsche, Silvio |
|
|
|
Wein ist Kult! : heilen - berauschen - genießen : Trinkmuster im Wandel der Zeit
|
Nickenig, Rudolf / 1953-; Deutsche Weinakademie |
|
|
|
Die Grundlagen des Weinverkostens. Eine Einführung für Weinliebhaber und solche, die es werden wollen. Die ersten Schritte auf dem Weg zum Weinkenner. Eine Einführung für Weinliebhaber und solche, die es werden wollen.
|
Japel, Alfred G. |
|
|
|
Die Welt der Weine. Die Kunst des Verkostens.
|
Ecker, Harald |
|
|
|
Gesundheit für Genießer. Mehr Lebensfreude, mehr Erfolg. Das Heinen-System.
|
Heinen, Winfrid; Knoop, Hildegard; Spreuer, Vera |
|
|
|
Ars potatoria experimentalis, Oder vollkommene, Aus unbetrüglicher, langjähriger Erfahrung Herfließende Weintrincker-Kunst.
|
|
|
|
|
[Küchenmeisterei]. Kochenmeisterey.
|
|
|
|
|
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vn[d] Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreütern vnnd Wurtzelen. Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnd nuetzlich zugebrauchen.
|
|
|
|
|
Wein ist Gesundheit, eine Widerlegung der irrigen Ansichten der Alkoholgegner, auf Grund einer Reihe Gutachten ärztlicher Autoritäten bearbeitet und zusammengestellt.
|
Goldschmidt, Fritz / 1874-1944 |
|
|
|
Luft, Wasser, Wein. 3 große Heilmittel. Zugleich ein Ratgeber zur Wahl der Luftkurorte, der Gesundbrunnen und der besten Weinkarte.
|
Hegewald, ... |
|
|
|
Weinhandel und Weinkonsum in Franken
|
Heller, Marina / 1978- |
|
|
|
Eastern wines on western tables : consumption, trade and economy in ancient Italy
|
Komar, Paulina |
|
|
|
Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster.
|
Foster, Norman; Nabel-Foster, Sibylle |
|
|
|
Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster.
|
Foster, Norman; Nabel-Foster, Sibylle |
|
|
|
DLG-Genuss-Guide 2014. Deutsche Weine und Winzer. Projektleitung: Guido Oppenhäuser, Benedikt Bleile. Text: Claudia Schweikard.
|
Oppenhäuser, Guido; Bleile, Benedikt; Schweikard, Claudia |
|
|
|
Sommelier-Magazin. Verbandsorgan der Sommelier-Union Deutschland e.V.
|
|
|
|
|
Weinkunde für den Hausgebrauch. Zusammenfassung einer Artikelfolge, [erschienen in 'Das ideale Heim'].
|
Galler, Friedrich |
|
|
|
[Küchenmeisterei]. Kuchen meysterey. Ein schoen nutzlich buchlein von bereytung der speis / zu gesundheit vnd nuetzbarkeyt der menschen.
|
|
|
|
|
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlich zu gebrauchen.
|
|
|
|
|
De vini effectibus ejusque adulterationibus.
|
Botteselle, Joannes |
|
|
|
Trauben- und Mostkuren.
|
Engel, Ferdinand |
|
|
|
De Ritv Oscvlis Explorandi Romanarvm Mvliervm Abstinentiam A Vino Lege Romvli Sancitam Pvblice Dispvtabvnt Carol. Gventher. Lvdovivi, .. Et Wolffgang Henricvs Wincklervs.
|
Ludovici, Carl Günther; Winckler, Wolfgang Heinrich |
|
|
|
'Daß niemand keinen Wein mit keinem Gemächt machen soll ... '. Über die Sorgen der Zecher im alten Nürnberg.
|
Lehnert, Walter |
|
|
|
Wir Weintrinker/innen. Aus der Praxis der Weinliebhaber.
|
Bender, Helmut |
|
|