1014 Treffer
—
zeige 976 bis 1000:
|
|
|
|
|
|
Quaestio medica. ... An vinum ad tabem pulmonis vergentibus perniciossimum? [Praeses:] Claude Quartier. [Respondens:] Claudius Vergne.
|
Quartier, Claude; Vergne, Claudius |
|
|
|
Der hohe hygienische Wert des Weines.
|
Thraenhart, Gotthilf |
|
|
|
De Vino Modico Hypochondriacis Salvtari Ad Sacrvm Locvm I. Timoth. V, 23.
|
Triller, Daniel Wilhelm |
|
|
|
Spruch zum Lob des Weins, Meths und Biers.
|
|
|
|
|
Ars potatoria experimentalis, Oder vollkommene, Aus unbetrüglicher, langjähriger Erfahrung Herfließende Weintrincker-Kunst.
|
|
|
|
|
Die Sorten. Die beliebtesten Weine der Welt und ihre Reben. Jubiläumsausgabe.
|
Hornickel, Ernst |
|
|
|
Wein-Gedanken.
|
Nitzsche, Silvio |
|
|
|
Wein ist Kult! : heilen - berauschen - genießen : Trinkmuster im Wandel der Zeit
|
Nickenig, Rudolf; Deutsche Weinakademie |
|
|
|
DLG-Genuss-Guide 2013. Deutsche Weine und Winzer. Projektleitung: Guido Oppenhäuser, Benedikt Bleile. Text: Claudia Schweikard.
|
Oppenhäuser, Guido; Bleile, Benedikt; Schweikard, Claudia |
|
|
|
Die Grundlagen des Weinverkostens. Eine Einführung für Weinliebhaber und solche, die es werden wollen. Die ersten Schritte auf dem Weg zum Weinkenner. Eine Einführung für Weinliebhaber und solche, die es werden wollen.
|
Japel, Alfred G. |
|
|
|
Die Welt der Weine. Die Kunst des Verkostens.
|
Ecker, Harald |
|
|
|
Gesundheit für Genießer. Mehr Lebensfreude, mehr Erfolg. Das Heinen-System.
|
Heinen, Winfrid; Knoop, Hildegard; Spreuer, Vera |
|
|
|
Wein-Weisheiten : aus jüdischen Quellen
|
Böckler, Annette M. |
|
|
|
[Küchenmeisterei]. Kuchen meysterey. Ein schoen nutzlich buchlein von bereytung der speis / zu gesundheit vnd nuetzbarkeyt der menschen.
|
|
|
|
|
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlich zu gebrauchen.
|
|
|
|
|
De vini effectibus ejusque adulterationibus.
|
Botteselle, Joannes |
|
|
|
Trauben- und Mostkuren.
|
Engel, Ferdinand |
|
|
|
De Ritv Oscvlis Explorandi Romanarvm Mvliervm Abstinentiam A Vino Lege Romvli Sancitam Pvblice Dispvtabvnt Carol. Gventher. Lvdovivi, .. Et Wolffgang Henricvs Wincklervs.
|
Ludovici, Carl Günther; Winckler, Wolfgang Heinrich |
|
|
|
'Daß niemand keinen Wein mit keinem Gemächt machen soll ... '. Über die Sorgen der Zecher im alten Nürnberg.
|
Lehnert, Walter |
|
|
|
Weinkunde für den Hausgebrauch. Zusammenfassung einer Artikelfolge, [erschienen in 'Das ideale Heim'].
|
Galler, Friedrich |
|
|
|
Eastern wines on western tables : consumption, trade and economy in ancient Italy
|
Komar, Paulina |
|
|
|
Wir Weintrinker/innen. Aus der Praxis der Weinliebhaber.
|
Bender, Helmut |
|
|
|
DLG-Genuss-Guide 2014. Deutsche Weine und Winzer. Projektleitung: Guido Oppenhäuser, Benedikt Bleile. Text: Claudia Schweikard.
|
Oppenhäuser, Guido; Bleile, Benedikt; Schweikard, Claudia |
|
|
|
Sommelier-Magazin. Verbandsorgan der Sommelier-Union Deutschland e.V.
|
|
|
|
|
Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster.
|
Foster, Norman; Nabel-Foster, Sibylle |
|
|