8 Treffer — zeige 1 bis 8:

Ueber die geographische Lage der k. Stadt Melnik und den dortigen Weinbau, hrsg. von Aloys David. David, Aloys 1814

Auf Chemie und Erfahrung gegründete Praktische Anleitung zu Erziehung schmackhafter, gesunder und haltbarer Weine durch zweckmaeßige Anwendung einer verbesserten Weinlese, Kelterung, Gaehrung und Behandlung des Weins von dem Herbst an bis zum ersten Ablaß. Erhardt, Carl Friedrich 1814

Ueber die Verbesserung des Weinbaues, und über diejenigen Mittel, welche der Staat in vielfacher Beziehung hiezu wählen kann; mit besonderer Rücksicht auf Franken. Geist, Johann 1814

Der erfahrne Weinschenker und Liqueurfabrikant. Nebst einem Anhange Quedlinburger Branntwein zu brennen. Kögel, J. G. 1814

Versuch einer durch Erfahrung erprobten Methode den Weinbau in Gärten und Weinbergen zu verbessern. Kecht, Johann Sigmund 1814

Über die Verbesserung des Weinbaues, mit besonderer Rücksicht auf Franken. Christ, Johann Ludwig 1814

Auszug aus Chaptal's, Rozier's, Parmentier's und Dussieux's Abhandlungen über den Bau des Weinstocks und über die Kunst: Wein, Branntwein und Essig zu bereiten. Aus dem Lateinischen übersetzt von Andreas Haliczky. Mitterpacher, Ludwig 1814

Ueber eine neue Art Wein zu veredlen. Soemmerring, Samuel Thomas von 1814

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1814


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...