19 Treffer — zeige 1 bis 19:

Hülfstabelle zu den Berechnungen, um nach Dr. Gall's System Most und Wein zu veredeln, oder: Hülfsblätter für jeden Weinproduzenten. Schlippe, Henri 1857

Die Obstweinbereitung aus Aepfeln, Birnen und Beeren, nach den bewährtesten Verfahrungsarten derjenigen Länder, in welchen der beste Obstwein erzeugt wird. Nebst einigen Vorschriften zu einem gesunden und erquickenden, durch Gährung gewonnenen wohlfeilen Haustrank. Schmidt, Christian Heinrich 1857

Württembergische Wein-Chronik oder Angabe der Preise nebst der Quantität und Qualität des jeweiligen Weinprodukts vom 9. Jh. an bis auf das laufende Jahr. Cloß, C.A. 1857

Notizen zur Weingeschichte. Mone, Franz Joseph / 1796-1871 1857

Anmerkungen zur Geschichte des Weinstocks. Hauser, G. A. L. F. 1857

Beim Wein! Trinklieder. Bowitsch, Ludwig 1857

Der Wein aus Wasser. Vorbereitung der Gemüther auf die kommende Umänderung des Weinbaues, welche den Wein zum wolfeilsten Getränke und schlechten Wein zu einer Unmöglichkeit machen wird. Leuchs, Johann Carl 1857

Ampélographie Francaise comprenant la statistique, la description des meilleurs cépages, l'analyse chimique du sol et les procédés de culture et de vinification des principaux vignobles de la France. Victor Rendu. Rendu, Victor 1857

Die Kunst oder erprobte Anleitung zur Selbstverfertigung von gemeinnützigen Handelsartikeln, als: Fabrikation der Liqueure und feinen Branntweinen mit oder ohne Destillation, feinen Flaschenweinen etc. Helbling, F. B. 1857

Beschreibung des Weinbaues in den Gemarkungen Bosenheim, Pfaffenschwabenheim und Planig. Gessner, J. 1857

Die guten Weinjahre von 1070-1855 und über die 'Statuta bannorum'. Ladner, ... 1857

Ueber den Wein Thorn's im Mittelalter. Prowe, Leopold 1857

Weinbau in Amerika. Im Speziellen: Die Cultur der Rebe in Missouri. Husmann, Georg 1857

Ludwig Gall's praktische Anleitung allenthalben und jeder Jahreszeit auch die geringsten ältern Weine durch erneuerte Gährung in vorzügliche Mittelweine von fast unbegränzter Haltbarkeit umzubilden und zugleich deren Quantität beträchtlich zu vermehren. Nebst einer ausführlichen Darstellung des Petiot'schen, von dem Verfasser erprobten Verfahrens, um auch in den günstigsten Jahren die Quantität selbst der edelsten Weine wenigstens zu verdoppeln. Gall, Ludwig 1857

Die Poesie beim Weine. Vogl, Johann Nepomuck 1857

J. S. Kecht's verbesserter praktischer Weinbau in Gärten auf Weinbergen. Hrsg. von S. W. Kecht. Kecht, Johann Sigmund; Kecht, S. W. 1857

Handbuch des Obst- und Gartenbaues für Landwirthe. Nebst einem Anhange, den landwirthschaftlichen Wein- und Waldbau enthaltend. Löbe, William 1857

Die wilden Trauben des Rheinthales. Bronner, Johann Philipp 1857

Der Weinstock und seine Varietäten. Beschreibung und Synonymik der vorzüglichsten in Deutschland cultivirten Wein- und Tafeltrauben, mit Hinweisung auf die bekannteren Rebsorten anderer europäischer Weinländer. Babo, Lambert von 1857

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1857


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...