20 Treffer — zeige 1 bis 20:

Zur Geschichte des vaterländischen Weinbaues [Kassel, Eschwege usw.]. 1860

Mittel, den Ertrag des Weinstocks zu vermehren, zu verbessern, besser aufzubewahren und den Handel damit zu verbreiten. Sourisseau, J. 1860

Encyklopädie der gesammten niederen und höheren Gartenkunst. Eine ausführliche und auf die neuesten Erfahrungen begründete Darstellung der Obst-, Gemüse-, Blumen- und Landschafts-Gärtnerei, des Weinbaues und der Treiberei in allen ihren Formen nebst ... bearbeitet und hrsg. von L. F. Dietrich. Dietrich, L. F. 1860

Abbildungen der vorzüglichsten und hauptsächlichsten Traubensorten Württembergs. Im Auftrag der Königl. Württemb. Centralstelle für die Landwirthschaft hrsg. von Christian Single. 19 Tafeln in Farbendruck, größtentheils nach Originalzeichnungen. Single, Christian 1860

Kurzgefasste populäre Wein-Chemie (Oenologische Chemie). Nach dem Ungarischen des Anton Gyürky deutsch frei bearbeitet. Wohl, August 1860

Die Kunst des Böttchers oder Küfers in der Werkstatt wie im Keller, enthaltend eine vollständige Anweisung, den Inhalt aller Arten von Gefäßen theils durch Berechnung, theils durch Visirstäbe zu finden und jedes Gefäß nach verlangtem Gehalt zu verfertigen, sowie eine vollständige Angabe aller Mittel, Vortheile und Werkzeuge, welche man bei Ausarbeitung der Dauben und Fertigung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen, Eimer u.s.w. anwendet. Mit einem Anhange über die Verrichtuungen des Küfers im Bier- und Weinkeller von Chr[istian] Heinr[ich] Schmidt. Barfuß, Friedrich Wilhelm; Schmidt, Christian Heinrich 1860

Die Geschichte der fränkischen Weinkultur. Englerth, Sebastian 1860

Weinbauschule, oder Anleitung zu Pflanzung der Rebe und Gewinnung des Weins. Dornfeld, J. 1860

Kurzgefasste populäre Wein-Chemie (Oenologische Chemie). Nach dem Ungarischen des Anton [Antal] von Gyürky deutsch frei bearbeitet von August Wohl. Gyürki, Antal; Wohl, August 1860

Liköre, Punsch, Arak, Cardinal, Bischoff, Cognac, Rum, Limonade, Burgunder-Essig und feine Weine. Nach den neuesten Vorschriften aus Leuchs Haus- und Fabrikschaz mit einigen Verbesserungen. [Verfasser: Johann Carl Leuchs]. Leuchs, Johann Carl 1860

Notizen über die Qualität und die Wirkungen der medizinischen Ungarweine. Teitelbaum, Ad. 1860

Offenes Schreiben an die Weingutsbesitzer. Comini, Ludwig von 1860

Fränkischer Weinbau. Englerth, Sebastian 1860

Systematische Beschreibung aller Schalen- und Beerenobstsorten. Dochnahl, Friedrich Jakob 1860

Der Weinstock in der Mark verwildert gefunden. Bolle, Carl 1860

Die Geschichte der fränkischen Weinkultur. Englerth, Sebastian 1860

Historische Nachrichten von der ehemals kaiserlichen und des heil. Röm. Reichs freien Stadt Nordhausen, gedruckt und daselbst im Jahre 1740, umgearbeitet und fortgesetzt von Ernst Günther Förstemann. Lesser, Friedrich Christian; Förstemann, Ernst Günther 1860

Der Wein, Oesterreich's und Ungarn's Kardinalfrage. Eine Erwiederung auf den Herrn Handelskammer-Vicepräsidenten F. Wertheim 'Bericht über die Absatzfähigkeit unserer Weine'. Schwartzer, Alois 1860

Weingeheimnisse. Zusammenstellung aller bisher oft sehr geheim gehaltener Mittel zur natürlichen und künstlichen Weinbereitung jeder Gattung, ... . 1860

Über die Bestimmung der nicht flüssigen Bestandteile des Weins, ... . Vogel, H. W. 1860

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1860


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...