55 Treffer — zeige 1 bis 25:

Der Moselwein in seinen Wirkungen. Wirtz, Richard / 1886-1967 1923

Vom Pfälzer Weinbau. Heuser, Emil / 1851-1928 1923

[Speisekarte], Getränkekarte / Speisehaus Schlosskeller, [Dresden]. 1923

Die Krisis im Luxemburgischen Weinbau. Modert, Heinrich 1923

Wein-Gesetz vom 7.4.1909 ergänzt durch die Novelle vom 1. Februar 1923 nebst Ausführungsbestimmungen vom 9. Juli 1909 ergänzt bis 7. April 1923 mit einem Anhang enthaltend die Einteilung der Weinbaugebiete und Vollzugsordnungen. Goldschmidt, Fritz 1923

Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend die handwerks- und maschinenmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Wannen und Eimer, nebst zahlreichen Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von C[aesar] Rindfleisch. Barfuß, Friedrich Wilhelm; Rindfleisch, Caesar 1923

Die Branntwein-Industrie des Saargebietes seit Geltung des Versailler Friedensvertrages. Gerth, Georg 1923

Die Verwertung der Weinrückstände. Anleitung zur Bewertung von Weintrestern, Weinhefe und Weinstein einschließlich der Erzeugung von Kognak, Weinbrand und Weinsprit. Mit einem Anhang Die Verwertung der Rebentriebe und des Rebholzes. Auf Grund des von A[ntonio] Dal Piaz verfaßten Werkes. Kling, Max; Schätzlein, Christian 1923

Weinbau und Weinbehandlung. Dern, August 1923

Die Bekleidung von Wandflächen mit Reben. Tretina, Heinrich 1923

Die kurtrierische Weinbau- und Weinhandelspolitik vom 16.-18. Jahrhundert. Christoffel, Karl 1923

Der Weinbau im Rhein- und Moselgebiet vor dem Kriege, in der Kriegszeit und nach dem Kriege. Nissen, Rudolf 1923

Die Einwirkungen des Weltkrieges auf eine Gemeinde im oberbadischen Weinbaubezirk. Hieber, Willi 1923

Weinmarkt (9 ff.: Weinbau- und Weinhandelsblatt). 1923

Ein Weinfest im Gau [Winningen]. Wirtz, Richard / 1886-1967 1923

Geschichte des Weinbaus der Abtei Sankt Maximin in Trier vom 7. bis 18. Jahrhundert. Auszug. Christoffel, Karl / 1895-1986 1923

Die Entstehung eines bodenständigen Moselweinhandels in Traben-Trarbach Meyer, Felix / 1896-1934 1923

Weinhandelsformen an der Mosel im 17. und 18. Jahrhundert Meyer, Felix / 1896-1934 1923

Comment les établissements religieux belges se procuraient-ils du vin au haut moyen-âge? Werwecke, Hans van 1923

Deutsche Sektindustrie. Ein Rückblick auf ihr Werden und ein Ausblick in ihre Zukunft. Koch, Karl Heinrich 1923

Das staatliche Weingut im Rheingau. Korth, Georg Wilhelm 1923

Untersuchungen über den Ackerbau- und Weinbaubetrieb im Kreise Alzey. Finger, Otto 1923

Die wirtschaftliche Entwicklung des Weinbaus im Amtsbezirk Waldshut. Brugger, Albert Hermann 1923

Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Rebzweige. Baur, Benedikt 1923

Das neue Weinbuch. Anleitung und Vorschriften zur Bereitung edler echter Weine, veredelter Frucht- und Schaumweine im Haushalt. Sauer, Friedrich 1923

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1923


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...