55 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Der Moselwein in seinen Wirkungen.
|
Wirtz, Richard / 1886-1967 |
1923 |
|
|
Vom Pfälzer Weinbau.
|
Heuser, Emil / 1851-1928 |
1923 |
|
|
[Speisekarte], Getränkekarte / Speisehaus Schlosskeller, [Dresden].
|
|
1923 |
|
|
Die Krisis im Luxemburgischen Weinbau.
|
Modert, Heinrich |
1923 |
|
|
Wein-Gesetz vom 7.4.1909 ergänzt durch die Novelle vom 1. Februar 1923 nebst Ausführungsbestimmungen vom 9. Juli 1909 ergänzt bis 7. April 1923 mit einem Anhang enthaltend die Einteilung der Weinbaugebiete und Vollzugsordnungen.
|
Goldschmidt, Fritz |
1923 |
|
|
Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend die handwerks- und maschinenmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Wannen und Eimer, nebst zahlreichen Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von C[aesar] Rindfleisch.
|
Barfuß, Friedrich Wilhelm; Rindfleisch, Caesar |
1923 |
|
|
Die Branntwein-Industrie des Saargebietes seit Geltung des Versailler Friedensvertrages.
|
Gerth, Georg |
1923 |
|
|
Die Verwertung der Weinrückstände. Anleitung zur Bewertung von Weintrestern, Weinhefe und Weinstein einschließlich der Erzeugung von Kognak, Weinbrand und Weinsprit. Mit einem Anhang Die Verwertung der Rebentriebe und des Rebholzes. Auf Grund des von A[ntonio] Dal Piaz verfaßten Werkes.
|
Kling, Max; Schätzlein, Christian |
1923 |
|
|
Weinbau und Weinbehandlung.
|
Dern, August |
1923 |
|
|
Die Bekleidung von Wandflächen mit Reben.
|
Tretina, Heinrich |
1923 |
|
|
Die kurtrierische Weinbau- und Weinhandelspolitik vom 16.-18. Jahrhundert.
|
Christoffel, Karl |
1923 |
|
|
Der Weinbau im Rhein- und Moselgebiet vor dem Kriege, in der Kriegszeit und nach dem Kriege.
|
Nissen, Rudolf |
1923 |
|
|
Die Einwirkungen des Weltkrieges auf eine Gemeinde im oberbadischen Weinbaubezirk.
|
Hieber, Willi |
1923 |
|
|
Weinmarkt (9 ff.: Weinbau- und Weinhandelsblatt).
|
|
1923 |
|
|
Ein Weinfest im Gau [Winningen].
|
Wirtz, Richard / 1886-1967 |
1923 |
|
|
Geschichte des Weinbaus der Abtei Sankt Maximin in Trier vom 7. bis 18. Jahrhundert. Auszug.
|
Christoffel, Karl / 1895-1986 |
1923 |
|
|
Die Entstehung eines bodenständigen Moselweinhandels in Traben-Trarbach
|
Meyer, Felix / 1896-1934 |
1923 |
|
|
Weinhandelsformen an der Mosel im 17. und 18. Jahrhundert
|
Meyer, Felix / 1896-1934 |
1923 |
|
|
Comment les établissements religieux belges se procuraient-ils du vin au haut moyen-âge?
|
Werwecke, Hans van |
1923 |
|
|
Deutsche Sektindustrie. Ein Rückblick auf ihr Werden und ein Ausblick in ihre Zukunft.
|
Koch, Karl Heinrich |
1923 |
|
|
Das staatliche Weingut im Rheingau.
|
Korth, Georg Wilhelm |
1923 |
|
|
Untersuchungen über den Ackerbau- und Weinbaubetrieb im Kreise Alzey.
|
Finger, Otto |
1923 |
|
|
Die wirtschaftliche Entwicklung des Weinbaus im Amtsbezirk Waldshut.
|
Brugger, Albert Hermann |
1923 |
|
|
Ich bin der Weinstock, Ihr seid die Rebzweige.
|
Baur, Benedikt |
1923 |
|
|
Das neue Weinbuch. Anleitung und Vorschriften zur Bereitung edler echter Weine, veredelter Frucht- und Schaumweine im Haushalt.
|
Sauer, Friedrich |
1923 |
|