19 Treffer — zeige 1 bis 19:

Piemont: Land und Weine. Rocci, Maurizio 2004

Geschichtliche Spurensuche zur Rebsorte Lagrein. Scartezzini, Helmuth / 1948- 2004

Toskana. Liebe, André; Supp, Eckhard 2004

Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Italiens Weine 2004/05. Anderson, Burton 2004

Wein-Reiseführer Toskana. Toskanischer Wein heute, Weinqualitäten, Wein und kulinarische Spezialitäten, Weinstraßen, Einkaufstipps, Sehens- und Erlebenswertes. Der Praxis-Ratgeber für Wein-Entdeckungen in der Toskana. Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2004

Deutsche Winzersprache und Wortgeographie. Siedlungsgeschichtliche Aspekte der Sprachparallelen zwischen Altland und Neusiedelgebieten (Sprachinseln) in Südost- und Osteuropa. Kleiber, Wolfgang / 1929-2020 2004

Gault Millau - Südtirol. 2005. [90 Restaurants davon 70 Hauben-Lokale getestet und kommentiert ; 5 Vinotheken ; 67 Hotels/Gasthöfe ; 65 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Michael Reinartz. Reinartz, Michael 2004

Rotwein für Dummies. Besondere Trauben und ihre Anbaugebiete. Weine aus aller Welt: von Frankreich bis Südafrika. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Toskana. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2004

Venetien. Liebe, André; Supp, Eckhard 2004

Oliven, Wein und jede Menge Pasta. Italienisches Kulinarium. Dorothea Löcker, Alexander Potyka (Hrsg.). Sonderband 20 Jahre Picus Verlag. Löcker, Dorothea; Potyka, Alexander 2004

Die Rebe fühlt sich wohl. Im Herbst dreht sich am Kalterer See in Südtirol alles um den Wein. Gruber, Stefan 2004

Quellen für die Weinbauterminologie im südtirolischen/trentinischen Kontaktgebiet. Pfister, Max 2004

Weinbehandlung in mittelalterlichen Fachprosaschriften. Kiewisch, Susanne 2004

Vie e Vini della Valtellina. Ein Wein-Reiseführer. Thörig, Reto 2004

Essen und Trinken im Bedeutungswandel. Der önogastronomische Tourismus als Vermarktungsform regionaltypischer Produkte. Hohm, Christina 2004

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food. 2004. 2004

Südtiroler Wein lesen. Beschreibungen, Fotografie, Literatur. Lanthaler, Kurt; Maier, Wolfgang; Wermann, Jochen 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2004


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...