28 Treffer — zeige 1 bis 25:

Weinbau in Nordamerika im 19. und 20. Jahrhundert. Köhler, Daniel 2013

Pinot noir in Oregon, Riesling in Washington State. Vollendete Weine - mit Überzeugungskraft und Leidenschaft trägt Ernst Loosen, der Winzer von der Mosel, seine Botschaft in die Welt. Text: Rainer Schäfer. Fotos: Gerrit Callsen. Schäfer, Rainer / 1962-; Callsen, Gerrit 2012

Aus dem Rheingau als Weinpionier in die USA. Der heute 76-jährige Walter Schug geht mit 23 Jahren nach Amerika und wird zu einem Botschafter für den Spätburgunder-Anbau. Boch, Volker / 1976- 2012

Weinbau in Florida. Schaffer, Walter 2012

Zinmaster & Co. Keine Rebsorte scheint amerikanischer als der Zinfadel - und keiner wurde mehr Leid angetan. In den letzten Jahren jedoch haben sich engagierte Weinmacher vom Übel hoher Erträge und übermächtiger Alkoholwerte distanziert. Mit unterschiedlichen Methoden. [Verfasser:] Wolfgang Fassbender. Faßbender, Wolfgang / 1968- 2012

Wein-Enzyklopädie. Die weltweit besten Winzer und ihre Weine. Hrsg. von Jim Gordon. Gordon, Jim 2011

Wenn Reben reden könnten. Stags Leap District. Seit Stags's Leap Vineyard 1976 beim berüchtigten 'Judgement of Paris' sämtliche Bordeaux-Grössen in den Schatten stellte, ist das gleichnamige Gebiet im kalifornischen Napa Valley ein Fixpunkt auf der Weinlandkarte. Doch seine Geschichte beginnt viel früher. Von Indianern auf Hirschjagd, einem Bordell und Speakeasy, Halbstarken und Hippies sowie einem 13-jährigen Krieg um den Apostroph. Kämmer, Frank 2011

Die Weinklassifikation im Zeitalter der Globalisierung: Das Beispiel der französischen Weine. Garcia-Parpet, Marie-France 2010

Wein weit weg. Expeditionen von Norwegen über den Kaukasus nach China. Pigott, Stuart / 1960- 2009

Hühnersuppe für die Seele. Für Weinliebhaber. Canfield, Jack; Hansen, Mark Victor 2009

Der deutsche Wein und die Globalisierung - Marketingstrategie für den Absatz in internationale Märkte am Beispiel der USA. Trick, Silke 2009

Made in America. Illinois liegt auf der gleichen geografischen Breite wie Spanien oder Kalabrien. Bei aller Hitze im Sommer kämpfen die Reben im Winter mit bitteren Frösten. Kein Weinland für verzärtelte Vinifera-Sorten - hier kann man amerikanische Urtrauben schmecken. Both, Martin 2009

Vorkommen, Beschreibung, Schutz und Erhaltung der genetischen Ressourcen der Rebe - Verknüpfung mit einer ökologischen, ökonomischen und standortgerechten Nutzung. Maul, Erika / 1957- 2009

100 Bioweine für jeden Anlass und wo man sie kaufen kann. Kämmer, Frank 2008

Die 1000 besten Weine. Nuikki, Pekka; Frenzel, Ralf / 1963- 2008

Weine der Welt. Ihre Vielfalt und ihre Herkunft. Sicheri, Giuseppe 2006

Grosse Weine der Welt. Bettane, Michel; Desseauve, Thierry 2006

Die besten Weingüter der Neuen Welt. Texte: Markus Del Monego, Jens Priewe. Del Monego, Markus; Priewe, Jens / 1947- 2000

Der Südwest-Weinführer. Neue Welt. Hubert, Wolfgang 2000

Weine der Neuen Welt. Australien, Neuseeland, Südafrika, Nord- und Südamerika. 1998

Die Weine Nordamerikas. Adams, Leon D. 1990

Pfälzer als Weinbauern in Nordamerika. Engler, ... 1937

Amerikanische Weinbauschule. Kurze, doch hinreichend ausführliche Anleitung zur Anlegung des Weinberges, zur Behandlung der Reben und zur Gewinnung des Weines in Nordamerika. Münch, Friedrich 1877

Amerikanische Weinbauschule. Kurze, doch hinreichend ausführliche Anleitung zur Anlegung des Weinberges, zur Behandlung der Reben und zur Gewinnung des Weines in Nordamerika. Münch, Friedrich 1867

Die Weinstöcke und die Weine der vereinigten Staaten von Nordamerika. Durand, Elias 1864

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...