Titeldetails:
TitelDie Weinklassifikation im Zeitalter der Globalisierung: Das Beispiel der französischen Weine.
Verfasser/in Garcia-Parpet, Marie-France
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2010
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Universitätsbibliothek Regensburg, Regensburg
QuelleEssen in Europa. Kulturelle 'Rückstände' in Nahrung und Körper. Bielefeld 2010. (VerKörperungen. 5.), S. 21-41.
Schlagwörter Algerien | Burgund | Frankreich | Globalisierung | Gütebezeichnungen | Herkunftsbezeichnung | Languedoc | Nordamerika | Qualitätswein | Roussillon | Lage <Weinbau> | USA | Weinbau | Weinherstellung | Wein | Gesetz | Lebensmittelüberwachung | Weinrecht | Weinwirtschaft | Winzer | Winzergenossenschaft