|
|
Titel | Die Weinklassifikation im Zeitalter der Globalisierung: Das Beispiel der französischen Weine. |
Verfasser/in |
Garcia-Parpet, Marie-France
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2010
|
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Universitätsbibliothek Regensburg, Regensburg |
Quelle | Essen in Europa. Kulturelle 'Rückstände' in Nahrung und Körper. Bielefeld 2010. (VerKörperungen. 5.), S. 21-41. |
Schlagwörter |
Algerien
|
Burgund
|
Frankreich
|
Globalisierung
|
Gütebezeichnungen
|
Herkunftsbezeichnung
|
Languedoc
|
Nordamerika
|
Qualitätswein
|
Roussillon
|
Lage / Weinbau
|
USA
|
Weinbau
|
Weinherstellung
|
Wein
|
Gesetz
|
Lebensmittelüberwachung
|
Weinrecht
|
Weinwirtschaft
|
Winzer
|
Winzergenossenschaft
|