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Winzer mit Geschichte. Piemont. Blaser, Markus 2012

Barbera Grand Cru. Piemont. Barbera - ein einfacher Trinkwein? Das dürfen Sie gerne weiter glauben. Oder mit uns die besten Lagen für diese wandlungsfähige Traube entdecken. In Astigiano und im Monferrato findet sie auf speziellen Terroirs zu höchstem Ausdruck. Eder, Christian 2009

Piemont: Land und Weine. Rocci, Maurizio 2004

Rebe und Wein. 7. Fortsetzung (Die Neuzeit). Sturm, Helmut; Kaczmarczyk, Horst 2006

Piemont. Landwirtschaft, Gastronomie, Industrie. Rocci, Maurizio 2005

Piemont: Entwicklung der Weinwirtschaft. Rocci, Maurizio 2005

Piemonts weißes Wunder. Timorasso. Usai, Raffaella; März, Andreas 2011

Die Rebenvielfalt im Piemont. Rocci, Maurizio 2005

Monfortino Frenzel, Ralf / 1963- 2022

L'Altro - der andere Nebbiolo: es muss nicht immer Barolo oder Barbaresco sein: Nebbiolo d'Alba oder Langhe Nebbiolo sind für Piemont-Liebhaber eine geldbeutelschonende Alternative. Und einige der Weine sind wirklich große Klasse. Text: Christian Eder, Fotos: Hans-Peter Siffert. Eder, Christian; Siffert, Hans-Peter 2014

"Wir machen es nach unserer Art". Angelo Gaja ist eine charismatische Person. Offenherzig, ruhelos ... Ein Vordenker, geachtet in der Weinwelt. Extraordinario seine Weine, die zu den renommiertesten Gewächsen weltweit gehören und teuer wie Preziosen gehandelt werden. Eine Begegnung in Barbaresco. Mit dem leidenschaftlichen Winzer und begnadeten Kommunikator. Text: Stefan Keller. Fotos: Markus Bassler. Keller, Stefan; Bassler, Markus 2015

"Sein Herz hat der Nebbiolo hier, er spricht die Sprache unserer Hügel". Der piemontesische Winzer Pio Boffa vom Weingut Pio Cesare in Alba will ein Botschafter des Barolo sein. Von Rainer Schäfer. Fotos: Thilo Weimar. Schäfer, Rainer / 1962-; Weimar, Thilo 2016

Ein hedonistisches Jahrgangs-Duo : während der Veranstaltung "Nebbiolo Prima" standen Anfang Februar in Alba die Jahrgänge Barolo 2020, Barbaresco und Roero 2021 sowie eine kleine Anzahl Riserve aus 2018 und 2019 im Mittelpunkt der mehrtägigen Blindverkostung ... Lauria, Giuseppe 2024

Barolo. Die Weinstraßen im Herzen Piemonts. 1997

Weine aus Piemont und dem Aosta-Tal. Ausgewählte Weingüter, Castelli und Weinhäuser. Eine Weinroute durch Piemont und das Aosta-Tal zum Kennenlernen und Verkosten der besten Weine dieser Gegend. Thomases, Daniel 1999

Piemont. Langhe und Roero. Reisen und genießen mit Slow Food. 2001

Piemont. Barolo und Barbaresco. Text: Armando Gambera, Serena Milano. Fotos: Aldo Agnelli. Gambero, Armando; Milano, Serena; Agnelli, Aldo 2002

Weine des Piemont. Mit Photos von Hans-Peter Siffert. Kilchmann, Martin 1993

Piemont und Aosta. Winzer und Weine. Scheidegger, Jürg 1994

Die Weine des Piemont. Der Guide für Kenner und Genießer. Priewe, Jens 1996

Die Weine des Piemont. Der Guide für Kenner und Genießer. Priewe, Jens 1996

Die Weine des Piemont. Der Guide für Kenner und Genießer. Priewe, Jens 1996

Die Weine von San Lorenzo. Angelo Gaja und die neue Kunst des Weinbaus im Piemont. Steinberg, Edward 1995

Piemont. Winzer, Weine und Köstlichkeiten aus der Region. Frisemo, Curt

Piemont. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2003

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