Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Weinbau und die Weinbereitung in der Champagne.
VerantwortlichAus f39x: Heidelberg: Winter 1840. XI, 111 S. (Bronner, Johann Philipp: Der Weinbau in Frankreich und der französischen Schweiz. Lieferung 1.)
Autor/in Bronner, Johann Philipp
Publikationstyp Buch
Erschienen 1840
Heidelberg
Winter
Schoene-NummerNr3865
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangXI, 111 S.
Erschienen inBronner, Johann Philipp: Der Weinbau in Frankreich und der französischen Schweiz. Lieferung 1.
Schlagwörter Champagne | Frankreich | Weinbau | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext http://hdl.handle.net/2027/mdp.39015063967759