Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelNeue Theorie der Gährung. Nebst 2 Abhandlungen über die nützlichste Art Brandtewein zu brennen und Essig zu sieden.
VerantwortlichAus f39x: Mannheim: Schwan & Götz 1787. 120 S., mit Tafeln.
Verfasser/in Marchand, Anton
Publikationstyp Buch
Erschienen 1787
Mannheim
Schwan & Götz
Schoene-NummerNr11765
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt
Umfang120 S., mit Tafeln.
Schlagwörter Branntwein | Essig | Gärung | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung