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  | Titel | Die Firma. Freixenet: hinter den Kulissen. Jeder zweite Korken, der weltweit aus einem Cava knallt, knallt aus einer Freixenet-Flasche. Das spricht nicht unbedingt für High-End-Qualität. Die Macher der katalanischen Schaumwein-Firma lassen das Image der Mittelmässigkeit jedoch mit prickelnden Argumenten an sich abperlen. | 
  
  
  
  
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Dülligen, Eva Maria
        
        
   
        
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      | Publikationstyp |  Aufsatz | 
    
  
  
   
  
    
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          Erschienen
        
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          2014
           
        
        
  
    
  
        
  
    
  
        
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| Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
  
  
	
  
	
  
  
| Quelle | Vinum. Zürich 2014, 1/2 (Jan/Feb), S. 20-21, mit Abb. | 
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Katalonien
        
        
   
      
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        Schaumwein
        
        
   
      
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        Schaumwein
        
        
   
      
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        Spanien
        
        
   
      
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        Weinhandel
        
        
   
      
       | 
    
      
        Lebensmittelqualität
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
      
         
      
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